Купил сегодня лампочки PIAA Hyper Plus. Светят чуть пожелтее моего Маяка. В реальных условиях видимость и дальность освещения лучше раза эдак в два.
Я Narva покупал H4 когда-то (на другую машину ВАЗ 2105), светила отлично. Живут долго, до сих пор у нового хозяина стоят. Покупал года 2 - 3 назад.
Стояли у меня самы простые лампы, маяк. Когда Родные перегорели, пошел в магазин купить новые, но там уговорили купить Narva. Кстати нарва стоит в разы дороже моих старых. Поставил, светят. Стал смотреть как светят на трассе и оказалось, что они чуть ярче старых. Полным расстройством стало то, что через пол года перегорела одна лампа.
Сегодня на ночной неосвещенной трассе при мелко моросящем дожде лампы PIAA практически не освещали мокрый асфальт снизил скорость до 40 км/ч… напряглалово,
Yе светят вайтбимы чисто белым! Jттенок желтизны очень солидный, щас пользую Narva 4800k реально былый, даже небесный очень похожи под свет ксена 5000k. Ни чуть не хуже вайтбимов.
Пользовал МАЯК, ОСРАМ, ФИЛЛИПС, НАРВА. Из всех больше всего понравились последние.
Мне Нарва нравиться. Светят ярко, перегорают редко, примерно раз в год. Цена невысокая. Меняю сам, все устраивает, рекомендую.
Я себе поставил H7 NARVA RP50+, светят лучше (моё личное мнение) стандартных Osram при почти одинаковой цене.
2 галогеновые лампы PIAA 4200К, цоколь Н4… светят очень хорошо.
Лампы Narva, стоят уже больше чем полгода. Светят ярко, граница хорошая. Мне понравился и свет и надежность, при малой цене. Рекомендую.