Които найт бим в фарах, 2 года — полёт нормальный (ещё не перегорали).
Автолампы для Mazda 323
У меня стоят Phillips Extreme. Обычно светят.
Я себе поставил H7 NARVA RP50+, светят лучше (моё личное мнение) стандартных Osram при почти одинаковой цене.
KOITO хорошие лампы (мне нравится белый свет) - но в дождь, туман плохо видно и ценник не гуманный.
OSRAM Standart, с прозрачной колбой это 3300К (теплый белый свет). Обычные, белые лампы это «золотая середина».
«Нарва» по свету мне понравилась, но прожили меньше года.
Напишите свой отзыв о автолампах
ТОП производителей автоламп для Mazda 323
Данную запчасть для автомобилей Mazda 323 делают в разных точках мира. На сайте имеются отзывы о производителях автоламп из таких стран как: Япония, Германия, Нидерланды .
В апреле 2022 года в рейтинге автоламп для Mazda 323 на PartReview приняли участие 4 производителя. Он построен на базе 6 отзывов и 18 голосов.
Какие автолампы выбрать для Mazda 323?
В прошлом месяце пользователи PartReview отдали предпочтение Koito. 33% положительных голосов принадлежит этому производителю.
На втором месте оказались автолампы Narva - 33%.
Замыкает тройку фирма Osram с результатом в 16% голосов.
В общем рейтинге автоламп, в котором учитываются мнения владельцев разных марок и моделей авто, эти бренды занимают такие позиции:
- Koito получили 3 место, оценка PR - 84. Учитываются данные из 156 отзывов и 504 голоса.
- Narva заняли 4 место, с оценкой PR - 86. На основе из 156 отзывов и 309 голосов.
- Osram - 1 место, а оценка PR составила 83. Учитываются данные из 359 отзывов и 1141 голос.
Другие запчасти для Mazda 323
Выяснив, какие автолампы предпочитают ставить владельцы Mazda 323, можно посмотреть и другие популярные запчасти для данного автомобиля. В апреле 2022 года на PartReview лидировали:
- #1 Свечи зажигания Denso - 40% голосов.
- #1 Амортизаторы Optimal - 18% голосов.
- #1 Тормозные колодки LPR - 11% голосов.
- #1 Моторное масло Лукойл - 23% голосов.
- #1 Шины TIGAR - 60% голосов.
Также можно узнать, что выбирали владельцы Mazda 323 среди производителей таких запчастей как: Приводной ремень, Подушка двигателя, Ремень ГРМ, Термостат, Катушка зажигания, и других.