Автолампы Nord YADA или MTF LIGHT
Всегда хотел жёлтый цвет, но тут цвет еще приятнее, он не желтый, а лимонный. То, как светят и насколько светят доволен, большего плка и не надо.
Я поставил себе MTF iridium 4100, нормальный свет. (более 1.5 года, пока светят).
В мае 2017 года поставил лампы MTF ACTIVE NIGHT N5000K, а в декабре 2018 года одна перегорела, просто при включении стала фиолетовой, а потом просто не включилась. В итоге оказалось что старая лампа филипс не знаю каких годов ярче светит чем МТФ который остался еще жив
Заказал неделю назад лампы в ближний свет. Mtf vanadium 5000к, хотел улучшить хотя бы немного ближний свет. Отзывы по ним разные. До этого никогда не ставил лампы белого света. Видимо больше и не буду. Вечером проехал по темной дороге, мелкий дождик как раз начинался.
Видно плохо, хуже, чем было с обычными галогенками. Не советую.
Вариантов куча, но я взял самые бюджетные Nord Yada номер у них 902502! Затонированы так, что даже чуть тусклее светят, чем штатные, но выглядят намного симпатичней!
В связи с кончиной одной лампы поворотника решил заменить обе, выбор пал на Nord Yada с серебристым напылением. Подобные пашут в повторителях уже год.
Установил лампы MTF LIGHT ARGENTUM +80% H9 12v65w на Mitsubishi ASX. Проехал 8 000 км полёт нормальный.
С приходом мокрого сезона стало не хватать света ближнего… светодиоды хорошо, но в дождь ничего не видно. С минимальным доработками лампы были заменены, свет стал ярче, видимость стала лучше!
NORD YADA неплохие лампы. Хоть и китайские.
В приборную панель, основные лампы стоят ой как не адекватно и замен нет. Но на помощь приходит интернет и лампы от какой-то там TOYOTы
Артикулы:
- Лампа приборной панели TOYOTA 9001006003.
- Лампа накаливания б/ц NARVA 170373000.
- Лампа накаливания (В кнопки) NORD YADA 904675.