Автолампы Nord YADA или MTF LIGHT
Начало осыпаться напыление на лампах задних поворотов, нашел заменитель NORD YADA 902502. Поставил светят как обычные, но вид у машины изменился в лучшую сторону однозначно!
Посоветовали MTF d2s 5000K. Светят хорошо, даже когда грязные фары.
MTF Light, в частности ACTIVE NIGHT +30% на 5000К. Так как мне предстояла не только замена линз, но и замена ламп, было принято решение заменить лампы, пока «идут» линзы.
Светят белым светом — этого и добивался. Цвет равномерный. Яркость при одиночном движении достаточная. "-" Это пожалуй единственный, но очень серьезный минус — перебивается встречным движением.
Итог: Цену свою они оправдывают на 50%. Особого «WOW» я от них не ждал, так как цена не высока. Дорогу освещают не плохо, пучок света заметно перебивается встречным движением. Подумываю о замене на что-то более яркое.
Перегорела левая лампа габаритов/стоп-сигналов. Решил поменять на светодиодные. Полазив в интернете и т.д. и т.п., нарыл mtflight. Хороший производитель, хорошие отзывы, да и брал их светодиодную ленту. Качество великолепное!
Заказал через интернет магазин. На следующий день забрал и в гараж. Разочарование полное. Такая ерунда. На отражатель попадает слишком мало света, в этом, видима причина. Снял, вернул деньги и поставил обычную W21/5W.
Рекомендую, лампы фирмы Nord yada, у самого в 2 этажа стоят желтые, и все друзья взяли такие. Ценник очень сладкий.
Я ставлю желтые лампы фирмы Nord Yada. Да, это китайские лампы, но стоят они копейки и ходят прилично. К тому же, освещают отлично, проверено мной и друзьями. Вот артикулы:— 902490 H3 12V 55W автолампа Nord YADA RAINBOW (всепогодная). Светит не сильно желтым, а больше лимонным.
Нормальное качество при адекватной стоимости. Светит во второй фаре также как и бош. Поставил летом в июле 2018, сейчас - февраль, работает. Н4 обычная в блистере стоит на Сандеро. Проехал уже более 15000 км.
У меня NORD YADA пол года стоят, пока все норм.
Лампочки установил, светят ярко, лучше, чем osram +60, пока доволен. Свет не чисто белый, но и не жёлтый. Ближе к белому тёплому.
Как то мой товарищ отдал мне лампы MTF, говорит у меня плохо светят, я сразу поставил себе, все четко, просвет стал чуть лучше))) Снова радость))