Автолампы Nord YADA или MTF LIGHT

Светоотдача
3.9

21evgen26
  • Светоотдача:

Перегорели у меня лампочки в ближнем, причем с разницей в два дня. Лампы стояли обычные осрам. Желтые, без портов, светили хорошо. Прослужили долго, т.к. Патрик у меня только 1.5 года, а они еще и до меня работали.

Взял фирму миф, вроде как корея, с понтом в +30 яркости. Но они действительно ярче светят.

Alulim
  • Долговечность:

Такое в моей практике впервые. Разом перегорел ближний на обеих лампах. Лампы стояли MTF Aurum. Ставил их 9 месяцев назад. Проехал с ними почти 13 тысяч километров. Но лампами я доволен.

Авто: Kia Rio
MTF LIGHT Автолампы

Долго выбирал лампы в передние габариты и решил остановиться на лампах W5W / T10 MTF-Light с обманками, но после установки обнаружился серьезный косяк. При включении габаритов они то зажигаются, то не зажигаются, почти каждый раз когда заводишь машину бортовой компьютер мне пишет что левая и правая лампа не работают, при этом они и правда могут не гореть, а могут и работать.

Такое ощущение что обманки работают, но как то не до конца что ли, сейчас заказал другие на эксперимент.

Авто: Opel Astra
Nikitosek
  • Светоотдача:

Очень порадовал дальний свет в данном авто! Но теперь когда все настроил и ближний радует! В сравнении с OSRAM FOG BREAKER, тут больше светлости, а у фогов — насыщеный желтый.

aleX37014rus
  • Светоотдача:

Стояли лампы Osram H4 All Season, светят отлично по сравнению с обычными лампами и всякими синими или голубыми колбами, но хотелось ещё желтее т.к. освещенность больше нравилась, ну и вот они куплены и установлены. Вкл. И вот оно, то что хотелось.

Sandrik77
  • Светоотдача:

Привезли мой лампы в габариты, и подсветку номеров! Отлично освещают номера, и очень ярко светят в габаритах)) советую всем. Такие же Cветодиодная лампа автомобильная MTF Light W5W я покупал на предыдущую машину (мазда6), очень эфектные, отлично горят.

Авто: Infiniti EX
prokop59
  • Светоотдача:

В последнее время, что-то не хватало мне света в фарах. Читал много разных отзывов, решил попробывать htn1207 от mtf. По первым впечатлениям, светят намного ярче стандартных

Авто: Peugeot 3008
Артикул: HTN1207 Узнать цену
KUCHERYAVENK0
  • Светоотдача:

Поменял лампочки в ближнем свете, поставил mtf titanium. Светят достаточно хорошо.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12