Поставил OSRAM 50 Вт, работают уже больше года, включены всегда когда езжу.
Сегодня были куплены ПТФ «Киржач». Так же взял к ним лампы Н3 «Маяк». Дома это всё было собрано и опробованно. Светит полосой (вроде так и должно быть) и очень ярко. Если сравнить со старыми, то разница очень-очень заметна. В общем я доволен!
Когда дохли штатные лампочки, поставил в одну фару osram +50 в другую самую дешевую narva, разницы в свете почти не ощутил, а вот разницу в ресурсе — да, osram и полгода не прожила, narva ходит до сих пор, это при цене отличающейся почти в 3 раза.
Поставил вместо неё самый дешевый philips и с тех пор этим не заморачиваюсь.
Купил как-то синие лампы тоже Осрам на дальний свет. Ну думаю теперь, залью все ярко белым светом… далеко видеть буду… Снял почти сразу где-то валяются в упаковке.
Мой Осрам Сильверстар в стоковых бошах светит отлично, мне мой свет очень нравится.
Галоген Маяк 55\60 и нах ниче больше не надо! Серьезно.
2 месяца светят вместо ДХО. Если отслужат год, буду рад.
В результате проб, выбрал фару 100мм. и напряжение 8,5в. Теперь днём видно хорошо, и больше двух лет не перегорает. Ну и нагрузка на генератор снижена, чуть-чуть. Лампочки «МАЯК» - самые дешевые Н-3, 55вт.,12в.
Лампы осрам найт брекер 55/60В = хороший свет.
Маяк 60-55 на 12В и это всё на одной фаре… на другой стоит то же самое, недавно менял и всё ок!