Автолампы Osram или МАЯК

Светоотдача
3.9

Boris Putincev
  • Светоотдача:

Я своей эстиме в линзы купил дорогие лампочки Osram NBP и только с ними я теперь могу сказать что у меня свет хороший, а вот у простой эстимы с такими лампочками свет просто блин суперский.

Авто: Toyota Estima
SS63
  • Долговечность:

Приобрел лампы OSRAM (Germany), типа + 90% света, + 10% «белее» и т.д. Действительно, ночные поездки стали приятнее, фары отрабатывали своё. Но наслаждение продлилось недолго - дней через 20 машина стала одноглазой.

Теперь врезал в бампер фары дальнего света Hella, надеюсь этот «немец» окажется более живучим (светит шикарно).

МАЯК Автолампы
chern.ru
  • Долговечность:

Брал всегда либо Осрам +30 либо Филипс +30. С завода на пятнашке стояли именно Филипс +30. Большой разницы между ними не заметил, но новая всегда лучше старой. Сколько ходят не засекал, но примерно около года.

Один раз вынужденно поставил маяк. По началу вроде даже ничего светила. А уже дома заметил, что светит она как попало. Через неделю она и перегорела.

Shalas25vl
  • Светоотдача:

У меня стоят Osram, название модели не помню, че-то типа Night....., хорошо светят, почти белым (фары не линзовые), в туманках такие же.

Sapunoff
  • Долговечность:

Перешел на лампочки OSRAM Ultra life светят как штатные (обычный свет). Уже год гоняю с ближним круглосуточно, ни каких проблем.

Авто: Lexus GS III
usv
  • Светоотдача:

Филипс/Осрам головной свет + приоротуманки с заводским Осрамом. Вариант как по цене/качеству так и по освещенности рвет все предыдущие как тузик грелку.