Лучше osram allsesons, лучше в разы…
Данные лампы уже испытаны на другой машине, свет приятный, белый с голубоватым оттенком, эффект ксенона в темное время присутствует. Единственное, с данными лампами теперь ругается бортовик, ссылается на проверку левой и правой лампочки. Меня особо не напрягает. Артикул: HPA1207.
MTF Light, в частности ACTIVE NIGHT +30% на 5000К. Так как мне предстояла не только замена линз, но и замена ламп, было принято решение заменить лампы, пока «идут» линзы.
Светят белым светом — этого и добивался. Цвет равномерный. Яркость при одиночном движении достаточная. "-" Это пожалуй единственный, но очень серьезный минус — перебивается встречным движением.
Итог: Цену свою они оправдывают на 50%. Особого «WOW» я от них не ждал, так как цена не высока. Дорогу освещают не плохо, пучок света заметно перебивается встречным движением. Подумываю о замене на что-то более яркое.
Думал в ближнем какие-то дохлые лампы стоят — светили плохо очень. Оказалось стоят нормальные лампы mtf 6000k.
Пользуюсь обычными накальными OSRAM. Их видно и днём и ночью и в габаритах и в поворотниках, не менял никогда по причине сгорания. Больше 5 лет не езжу.
Лампы ушли в помойку. Как всегда, установил OSRAM желтые. Дороговато, но они этого стоят. Светят гуд. Проверено
Лампы Осрам + 60 — светят отлично. Олично отбивают обочину.
Прикупил на днях лампы MTF Titanium 4400К. Стояли такие на предыдущей машине. Светили хорошо, мне нравится
Я ездил с найтбрейкерами, бош гигалайт и сейчас на осрам олсизон нравится больше всего).
Fukurou f1, по тестам отличные лампы, сам хочу после osram nbl их попробовать, но что-то osram уже почти 2 года ходит.