Автолампы PIAA или MTF LIGHT
Купил сразу три комплекта. MTF aurum 3000, mtf argentum +80 и koito vwhite 3700. На сухом как я ожидал Аргентум всех делает. Температура у них 4500, светят белым. Всеми хваленая които хоть немного, но отстает. Аурум лучшие в дождь, чисто желтый свет, немного золотит.
До этого кайфовал от всезонных осрам, аурум его на лопатки кладет. В общем Мтф отличные лампы, конкретно эти две модели всем рекомендую, дорогу видно.
Сильно советую mtf aurum 3000k.
Я поставил 4300 MTF Light. Фары опустил на 2,5. Вечером поездил, показалось, что низковато светит. Сейчас езжу на 0, ни одного мигания встречных не было. С товарищем проверял, вроде не слепит.
В ближний 2 раза ставил MTF Titanium, сгорели через 3 недели. Хотя в противотуманках работают 6 мес.
Ксеноновые лампы MTF (качество хорошее и цена приемлемая)…
Покупал японский комплект би-ксенона PIAA H4 (дорого), никто дальним не блыкает. Ездить с хорошим ксеноном одно удовольствие.
Сегодня запилил диоды в габариты. Поставил MTF LIGHT. На Више стояли — нравились. За 2.5 года не сгорели, так и продал с ними. Свет — чисто белый, никакой дешёвой синевы. СтОят недешево, но они этого стОят.
Лампы PIAA Night Tech 3600 Япония ставил год назад светят отлично.
Свет изумительный. Лампы PIAA HB 55W со светоотдачей на 110W, цвет лимонный, 2500К.
MTF Light Н11 ARGENTUM +80% 12v 55w, больше 3 лет стоят — полет нормальный!