Заколебался менять раз в полгода лампы дхо, попробовал Xenite артикул 1009541. Протянул этот комплект 2 недели, сдохла одна из ламп. Ну и кроме этого, яркость у них средненькая, а из-за холодного цвета свечения видимость лампы теряется в серости отражателей и корпуса фары.
Качество ламп отвратительное. Приобретал лампы D1S первый месяц все было отлично, потом поменяли цвет. Одна стала жёлтая, другая белая не советую, хоть и стоят копейки
Когда работаю с чужими машинами, беру Xenite лампы, светят идеально белым.
С самого начало после установки птф, хотелось поставить лампочки чтобы светили белее, нашел в магазине такие китайские светодиодные лампы Xenite H8-18SMD. Поставил, посмотрел пока что нравится, ну они так чисто для вида, ночью от них толку нету.
И да туманки запотеваю, когда ставил их не посмотрел есть ли дренажное отверстие, герметиком не промазывал.
Фирма ксенайт, я поставил +20 4300к светят до луны и в сырую погоду тоже хорошо видно.
После покупки авто обнаружил, что стоит заводской ксенон, однако свет его меня разочаровал. Такое ощущение, что галоген. Явно выраженные две галочки, дикие засветы и не шибко светло, да еще и левая лампа отдает розовым.
В итоге купил пару ламп XENITE PREMIUM +20% 4300K для рефлекторных фар и сегодня поставил. Разница земля и небо. Свет сплошной, сочный, никаких галочек и засветов. Стояли одна лампа MTF, вторая Lumen.
Ксенайт брал их на Стрим, отлично, три года и машину продал с ними, а вот на Гите правая отработала 0'5 года. В последние дни лампа сама вкл и выкл произвольно. Плюнул, купил дешманскую Шо ми, одну и воткнул. И вот она работает, но светит в космос это да.
Лампы Китай, но рискнул и взял, рекомендую, мне понравились, светит лучше нежели osram и philips. Свет белый, светит дальше оригинала и четче, ставил две разных лампы и сравнивал.
Лампы xenite, очень хорошо зарекомендовали себя по цене / качеству.
Поменял все лампы в салоне и багажнике на белые (5000к) от фирмы xenite. В салоне теперь приятный белый свет наконец-то.