Была такая фигня. Несколько раз тухла одна из фар. Но при повторном включении работала хорошо. Лампы еще и года не отходили, ксенон Sho-Me 5000К.
Ни разу не пожалел, что приобрел лампы Sho Me, когда эти перегорят буду брать такие же. Работают отлично, нареканий на них нет, свои деньги они отрабатывают полностью. Единственное то, что в хмурую погоду в дождь светят немного хуже, но терпимо. С установкой проблем не возникало, никаких лишних движений, все стало на свои места.
Поставил D2R 6000k и всё отлично светят, фирма XENITE от китайского производителя с гарантией 2 года. Вот уже почти два года езжу.
Сейчас надыбал себе китайские лампы «Xenite premium», по тестам чуть ярче их только осрам - лазер. Но он дороже почти втрое. Пока понравились.
XENITE BS630SL PR21W (ba15s/1156). Заменил лампы стопсигнала на светодиодные.Буду «возвращаться к истокам»
У меня стоят xenite super white +30%, светят чисто белым.
Перегорела одна лампа, стояла Xenite 6к. Отработала ровно 2 года, но последние полгода из синего становилась белым темлым светом и обратно синим). Вторая светит стабильно.
Поменял лампу подсветки салона, результат супер. Изначально свет горел как в каком то тазу — жёлтым, сейчас ярко белый.
Решил заменить лампы ближнего света, т.к. впереди зима. Выбор пал на Xenite +100. Заказал и сегодня поставил, при сравнении светил в поле. Свет стал более белым и ярким. Лампы светят очень хорошо, со старыми не сравнить. Я доволен
Я Xenite 5000K поставил, свет отличный.