Автомобильная антенна Asam или Alca

4.5
Установка
4.2

Asam Автомобильная антенна

Приобрел антенку от Рено Логан, правда неоригинал. Радио ловит хорошо, ценник тоже неплохой. Сморится на мой взгляд неплохо. Поставили уже 2 таких на работе коллегам на ШНиву и Приору. Asam 07445 - Антенна автомобильная. Asam 07446 - Кронштейн штока антенны.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Chevrolet Niva
Артикул: 07445 Узнать цену
Asam Автомобильная антенна

Решился я сменить антену так как достало меня она своими переодичными шумами. Попалась мне на глаза антена от Рено ну и купил ее, цена смешная. Установил и вот она тишина без всяких шумов))). Антена - ASAM 07445 и основание антены - ASAM 07446.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Fiat Albea
Артикул: 07445 Узнать цену
Alca Автомобильная антенна

ALCA 536200 Антенна на крышу. Качество исполнения мне не понравилось… но сколько-то проживет.

Авто: Seat Altea
Артикул: 536 200 Узнать цену
Alca Автомобильная антенна

Купил себе антенну alca с усилителем. Установил, все устраивает. Alca 536200 — антенна с усилителем.

Авто: Kia Spectra
Артикул: 536 200 Узнать цену
Asam Автомобильная антенна

Сломался шток родной антенны, посмотрел — не починить. В автодоке заказал антенну и крепления для неё от Рено. Поставил — как родная )). Наконец-то заработало радио.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Nissan Almera
Asam Автомобильная антенна

Заметно ухудшился приём штатной внешней антенны. Заказал и купил кронштейн штока антенны Asam 07446 и антенну Asam 07445. Поставил новую антенну почувствовал изменения в лучшую строну. Антена в два раза длиннее штатной.

Alca Автомобильная антенна

Решил поменять антенну родную на короткую как у большинства стоит. Взял alca с переходником. Встала как родная.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Renault Logan
Alca Автомобильная антенна

Я получил почти пятнадцать радиоканалов в магнитоле. Поставил германскую 40 сантиметровую активную антенну. Стрела антенны свинчивается, так что на ночь можно откручивать ))). Да и если грузы на багажнике на крыше таскать, то тоже удобный бонус.

1 2 3