Автомобильная антенна ТРИАДА или Asam

4.3
Установка
5.0

ТРИАДА Автомобильная антенна

Было принято решение установить активную антенну из магазина. Испытания подтвердили правильность выбора. Модель антенны Триада-50. Работает очень достойно! 14 станций как с куста откуда только взялись?! Место считаю удачным - помех минимум, обзору совсем не мешает!

Авто: SsangYong Kyron
ТРИАДА Автомобильная антенна

Захотелось тут радио послушать как все люди, и выяснилось что штатной антены с новой магнитолой совсем не хватает. В этот раз выбор пал на Триаду под названием Голд, 2 режима усиления (трасса и город), регулируешь сам нажатием кнопки.

Ожиданий она не оправдала, не смотря на заявленные производителем 150 км.

Авто: Great Wall Hover H5
ТРИАДА Автомобильная антенна

Решился на такую антенку. Приобрёл, радости полные штаны, включаю - играет хорошо, чисто, без помех, вот думаю вещь, дальность 150 км как раз до тёщи достанет.

Но не тут то было, едем к тёще, своё музло голову набило, думаю, включука я радейко, включаю, а сигнала НЕТТТТТ, блин, что за су.а, такие бабки, а толку нет! Вообщем думаю буду ехать домой и начну следить где появится сигнал…

Вообщем, за 10 до города стала ловить эта антена грёбаная сигналы, тем более есть одна волна, она по всей украине шпарит радио мелодия, у них сигналы сильные, да и её только за 10 км впоймала! Вообщем говно, а не антена, а такие деньги стоит((((.

Авто: ЗАЗ 1103 «Славута»
Asam Автомобильная антенна

Сломался шток родной антенны, посмотрел — не починить. В автодоке заказал антенну и крепления для неё от Рено. Поставил — как родная )). Наконец-то заработало радио.

Авто: Nissan Almera
ТРИАДА Автомобильная антенна

Прикупил активную радиоантенну. Взял марки «Триада» трехрежимная трасса, город и формат США. По установке все просто, имеется инструкция по установке. Результатом доволен, ловит хорошо, теперь стал чаще слушать радио.

Авто: Nissan Altima
Asam Автомобильная антенна

Заказал антенну ASAM от Логана. Номер для заказа 07445. Совсем другое дело, и смотрится как родная! Материал такой же как у штатной площадки. Резьба на антенне м6, просто прикрутил гаечкой через 2 шайбы к штатной большой гайке. Новая антенна в 3 раза длиннее.

Авто: Lexus RX I
Артикул: 07445 Узнать цену
Asam Автомобильная антенна

Поменял антенну на антенну от Логана, брал аналог голову и штырь, на упаковках asam, походу разницы с оригиналом Рено нет, только упаковка. Качество приема увеличилось в разы!

Авто: Chevrolet Niva
troy777mgn
  • Радиус приема:

Заказал в интернет магазине антенну… Ловит просто суперррр.

Авто: Chevrolet Niva
Asam Автомобильная антенна

Установил на крышу антенну и подключил через переходник к магнитоле. Теперь и вид и прием нормальный. Установлено:

1. Основание антенны: 51995445 FIAT-ALFA ROMEO-LANCIA;
  2. Шток антенны: 07445 ASAM.
Авто: Fiat Albea I
Артикул: 07445 Узнать цену