Автомобильная антенна ТРИАДА или Asam
Я ставил ТРИАДА врезную (ВА-65 ЕВРО), вместо штатной, вполне нормальная небольшая по размеру (20 см), в городе ловит лучше наклеивающихся на стекла, так как не зависит от ориентации авто относительно сигнала.
Штатная тупо задевала за проем двери гаража и в итоге отломилась от старости.
Решил доверить профессионалу установку антенны. Остановил свой выбор на Внутрисалонной активной антенне Триада Супер-50. В разных районах города ловит по разному, но в целом всё хорошо. Я доволен.
Прикупил активную ТВ антенну Триада 615 Профи. Вчера поставили, чудес конечно от антенны я не ждал, в гаражном кооперативе картинка сильно рябила. Думаю в городе качество картинки будет гораздо лучше.
Я себе брал фирмы ТРИАДА - не восторге. Живу за 100 км от города. У нас радио точки нет. Вообще полное радиомолчание)))). Думал поможет)). Начинает ловить за 60-70 км от города (и то сквозь шипение)))).
Купил новую антенну активную «Триаду-99 Express» для дальнего приема. Установка прошла без сюрпризов. Качество приема улучшилось. За вечер использования нареканий не возникло.
Купил я антенну «Triada» 99,5 express, для дальнего приема УКВ и FM, 2 режима город/трасса. На выходных было время, решил пойти в гараж да подключить её. За 20 минут всё готово. Проверил работу поездкой на дачу, ловит — везде, работает реально даже за городом.
Для лучшего приема нужно переключить режим.
Заметно ухудшился приём штатной внешней антенны. Заказал и купил кронштейн штока антенны Asam 07446 и антенну Asam 07445. Поставил новую антенну почувствовал изменения в лучшую строну. Антена в два раза длиннее штатной.
Купил недорогую «ТРИАДА — 99 EXPRESS». В городе работает замечательно, за городом еще не проверил. В общем покупкой очень доволен.
Стал вопрос в покупке новой антенны. Решил установить отечественную. Установил, встала как родная. Прием отличный.
Так как родная антенна ловила отвратительно, то я решил поставить другую. Была куплена ТРИАДА. Стало лучше, но тоже станции чисто ловила не все. Хотя она даже 2-х режимная…
Автомобильная антенна Bosch или ТРИАДА
Автомобильная антенна Bosch или Alca