Автомобильная краска MOBIHEL или KUDO

3.7
Укрывистость
3.5

KUDO Автомобильная краска

Купили на автомобильном рынке обычную лаковую краску для задних фонарей, полностью весь баллон вылил на 2 фонаря, стало заметнее лучше! Если не ошибаюсь краска называется kudo.

Авто: ВАЗ (Lada) Priora
MOBIHEL Автомобильная краска

Мобихел — это самый плинтус качества, использовать можно, но лишь базу металик и то когда нет денег на другое. Car Fit реально говно, как и всякие NOVOL, Vika, большая часть Body, и тому подобных. Хорошие краски: Brulex, PPG, Akzonobel, DuPont и т.д.

Авто: Mitsubishi Lancer
MOBIHEL Автомобильная краска

Мобихел очень хорошо смотрится, может даже не хуже, но осветляет больше чем шпец и шпец в два слоя, что мне нравиться больше и выглядет он как правильно сказать «шелковистей» что ли. Де биир не понравился ни как наносится, и внешне он так полностью и не поматовел.

Авто: Mercedes CLK-Class I (W208)
KUDO Автомобильная краска

Я решил просто купить краску и лак с кисточкой. Приобрел продукты от компании KUDO. Номер для закала: лак — ku70000; эмаль — ku72751. Для моего авто цвет подошел идеально.

Авто: Mitsubishi Lancer
Артикул: KU72751 Узнать цену
Kirkos
  • Время высыхания:
  • Укрывистость:

Решил немного освежить решетку. Было принято решение просто покрасить ее в черный цвет. Приобрел баллончик краски kudo и пласт наждачки для зачистки грубых трещин и мест где хром оттопыривался от основного пластика самой решетки.

Приехав в гараж все аккуратно зачистил, протер растворителем, заклеил все вокруг чтобы ничего не запачкать и уже через 20 минут наслаждался результатом). К слову нанес 3 слоя. Внешний вид преобразился однозначно)).

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Honda Accord