Агрессор обычный после года регулярной работы начал греться, у товарища двухпоршневой после накачки 7 атмосфер еле дует))
Прикупил двухпоршневои компрессор для подкачки колёс и сразу его опробовал. Четырнадцатое колесо от нуля до двух атмосфер, при подключении к аккумулятору крокодилами накачал за минуту. При подключении от прикуривателя время уходит раза в три больше. В комплекте сумка чехол, переходник для прикуривателя, фонарик.
Я вот купил недавно красавца- city up, двухпоршневой, с сумкой, все дела короче))заклинил нахрен, на второй подкачке(((, хорошо хоть на гарантии ещё был, сдал назад в магазин.
У Агрессора провод питания полно ггг, на морозе колом встаёт. Шнур перекрутился, изоляция лопнула, от хорошего коротыша спас предохранитель в штекере прикуривателя. Заменил на КГХЛ 2х1.5 Шумный, но качает быстро. И по цене выходит дешевле.
Покупкой пока доволен проверил и подкачал колеса домашних автомобилей, работает тихо, качает быстро, выглядит супер, шланг достаточно длинный! Из минусов нужен быстросъем на штуцер нипеля.
АГРЕССОР AGR-160 юзаю уже более 3 лет. Отличная альтернатива беркуту р20 тем более еще и дешевле.
У меня компрессор фирмы агрессор, уже лет 8-9 ему, питается от аккумулятора, так мне кажется надежнее, потому что на прикуриватель нагрузку большую не хочется давать.
Агрессор AGR-50 прекрасный выбор, трудится третий год, 50 л/мин.
Себе взял Агрессор AGR-35, другая ценовая категория, но и качество поболее...
Мой самый дешевый компрессор city up какой то, работает и работает, только провод заменил, он крошился.
Автомобильный компрессор БЕРКУТ или АГРЕССОР
Автомобильный компрессор БЕРКУТ или Качок