Автоодеяло Сибирское автоодеяло или Русский Стандарт

Подавление шума
Скорость прогрева
3.5

Сибирское автоодеяло Автоодеяло

Пришло мое автоодеяло, качество упаковки и внешний вид на висшем уровне, удобная сумка с замком + понятная инструкция, на авто подошло по размеру отлично.

Достоинства: Цена, Размер
Русский Стандарт Автоодеяло

В общем приобрел себе авто одеяло фирмы Русский стандарт RSB0004 (Размер №4 1550х900мм «Black») По ширине самое то, но в длину слегка велико… хотя может и нужно так его заворачивать, только в другую сторону) после, примерно, 20-ти минутной стоянки при температуре +1…+3 градуса по Цельсию :)

На холодную прогрелась чуть быстрее обычного, но НЕ скажу что ОЧЕЕНЬ БЫСТРО, при том что температура была плюсовая… где то +5…+6, что будет при отрицательной температуре думайте сами)/

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Hyundai Sonata VI (YF)
Артикул: RSB0004 Узнать цену
Сибирское автоодеяло Автоодеяло

В наших сибирских мороза за -30 и -40 вещь нужная. Машину реже заводишь для прогрева, так как двигатель остаётся тёплым дольше нежели без него.

Сибирское автоодеяло Автоодеяло

Покупка полностью оправдала все ожидания, привлекла небольшая стоимость, в сравнении с конкурентами, качество изготовления на высоте. стекловолокно не сыпится, уменьшилось время прогрева, охлаждается тоже меньше, капот не обмерзает. В общем я доволен!

Сибирское автоодеяло Автоодеяло

Нашел хорошее автоодеяло «Сибирское автоодеяло». Сделано в Новосибирске, легло хорошо под капот, сшито вроде качественно. Считаю, что подобная вещь зимой в Сибири (особенно с короткими пробегами, как у меня) необходима… Хотя бы с точки зрения более быстрого прогрева аккумулятора… Да и на автозапуске реже заводится и прогревается быстрее и лучше.

Сибирское автоодеяло Автоодеяло

Очень классная штука, а то все время нервничала, чтобы не загорелось, полностью закрывало, не дуло в салон, с этим одеялом все мои опасения прошли. В морозы не дает двигателю замерзнуть, отлично держит температуру, за свой мотор я теперь спокойна. Всем рекомендую!

1 2 3