Автопылесос HEYNER или Black + Decker
Подарил себе и авто пылесос, опробовал и понравился, всасывает хорошо, да еще и берет и воду.
Мной был куплен пылесос Black & Decker pad1200, что могу сказать собран на 5. Тянет на 4, пользовался им раз 5 все полностью он у меня всасывал, но не всегда с первого раза, ворсовые коврики и обывку из войлока он не очень любит. Итог, своих денег он точно стоит
. Он и чистится легко и в руках держать удобно. Шнур длинный около 5м думаю всем хватит. Насадки идут в комплекте, их вполне хватает.
Я успел попользоваться black Decker paw 1205. Он собран лучше, но мощности меньше, хуже собирает грязь, соответственно больше тратится времени на уборку.
Я купил 12 вольтовый автомобильный пылесос BLACK+DECKER. Не доволен…
Пока стоял на стоянке пропылесосил все, мощности достаточно для того что бы собрать весь мусор и грязь с ковров машины и сидений. Для своих размеров справляется со своей задачеи на 5. Бонусом идут насадки и чехол, лежит красиво в багажнике, носик крутится и дает возможность залезть куда угодно даже в мелкие дырки.
Доволен как мамонт.
Автопылесос Black&Decker AV1205. Нравится, компактный, работает от прикуривателя, провод длинный, что есть хорошо, тянет бодро. Из минусов — пыль всё таки иногда вылетает из него, но не критично.
Для ухода купил по случаю автомобильный пылесос. Фирма BLACK&DECKER. Сам пылесос с системой “cyclonic” и системой двойной фильтрации. Пылесосом очень доволен. И очень радует то, что шнур питания 5 метров.
Как купил попробовал только коврики пошуршать — эффект виден, мне нравится, сосет весьма добротно, ожидать чудес и всасывания сидений в трубу не стоит, но дело свое делает усердно, покукой доволен.
Штука очень удобная и его вполне хватает. Легкий, хорошо лежит в руке, длинный шнур, две насадки и сумочка-чехол в комплекте, легко разбирать и чистить. Пока нареканий нет, рекомендую.
Решил приобрести автопылесос Black and Decker ADV1220-XK. Автопылесосом доволен, со своей задачей справляется.