Автопылесос HEYNER или Black + Decker

5.0
Удобство эксплуатации
4.5

HEYNER Автопылесос

Подарили пылесос очень доволен подарком, пылесосит отлично! Теперь салон будет всегда чист, даже между мойками!

mutism
  • Удобство эксплуатации:

Выбор пал на автопылесос марки Black&Decker, а именно модель ADV1220-XK. Циклонный фильтр, шнур 5 метров до прикуривателя, 12 вольт, гофрированная трубочка сантиметров в 25, щелевидная насадка, насадка для уборки сидений, все это направлено на качественную и удобную уборку салона.

В целом остался очень доволен, даже блицкригом пропылесосил заднее сиденье сразу у магазина. Мощность достаточная, убирает все хорошо!  Рекомендую.

Авто: Kia Rio
Haza85
  • Удобство эксплуатации:

Black&Decker PAV 1205. Выбором я не разочарован. Тянет он достаточно хорошо, убрать весь салон и багажник можно за минут 15-20. Конструкция пылесоса удобна: поворачивающийся и выдвижной носик, несколько насадок + не большой шланг, быстрая очистка контейнера для мусора.

После первой уборки даже не мог подумать, что в авто столько пыли и сора :).

Авто: Citroen C4
Black + Decker Автопылесос

Попал ко мне в руки Black&Decker ACV1205, в качестве кролика выступил пятый гольф, в котором периодически сзади ездят дети и который примерно месяц не пылесосили. Сила всасывания не поразила, тем не менее, её хватило для сборки волосинок от шубы с матерчатых сидений. Щетка неплохо счищала присохшую грязь с ковров. Плюс узкая насадка. Не был поражён, но как факт – минут за 20 машина была пропылесошена «на четвёрочку».

В общем, себе бы не купил, а в качестве подарка – вполне сойдет.

Авто: Volkswagen Golf V
Black + Decker Автопылесос

Пылесос выполняет свои функции хорошо. Для поддержания чистоты в машине более чем достаточно. Чтобы пропылесосить полностью весь авто необходимо 15-20 минут.

Авто: Peugeot 308 II
HEYNER Автопылесос

Давно хотел автопылесос. Heyner Заказал. Привезли на следующий день. Но никакой влажной уборки там и близко нет. Хотя мне она и не нужна. Очень порадовала толковая сумочка в комплекте и набор разнообразных насадок.

Сосет очень хорошо. Шнур питания 3 метра, должно хватить на все, кроме багажника. Покупкой я доволен! Рекомендую!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
HEYNER Автопылесос

Купил Heyner 240 000 и нисколько не жалею.Теперь всего несколько минут и в салоне идеальная чистота.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Geely CK (Otaka) I