Автошампунь Mannol или LAVR
Шампунь lavr optimal базовый - шампунь нормльный. Получше чем обычный который голубого цвета. Пена держится. LN2301 АВТОШАМПУНЬ ДЛЯ БЕСКОНТАКТНОЙ МОЙКИ OPTIMAL БАЗОВЫЙ.
Автошампунь фирмы LAVR, синенький такой хорошо масло и всяческие загрязнения на движке отмывает)).
Против мошкары вообще мало что помогает, но например я летом в воду омывателя добавляю Автошампунь MANNOL 9808, этой бутылки хватит ну очень на долго.
Сегодня испытал этот шампунь! Полная хрень! Разводил для пенокомплекта 1 к 4! Мойка керхер к5! Пена так себе. Но больше всего меня поразили белые разводы на всей машине, а на стеклах вообще еле еле вытер.
Я в этом сезоне LAVR юзаю. В принципе понравилось.
Не так давно открыл для себя другую российскую фирму «Lavr». Приобрел этой фирма шампунь «Tornado» для жесткой воды и воск для быстрой сушки. Продуктом очень доволен.
Шампунь лавр (самый едкий, кажется «комплексная мойка» отмывает абсолютно все. С ним забыл даже про протирку (чтобы оттереть налёт).
Просто мою машину шампунем с воском каждый раз. Гидрофоб всегда очень хороший, никакого геморроя. Использую вот этот шампунь: Автошампунь-полироль карнаубский воск (суперконцентрат 1:120 — 1:160) LAVR Auto Shampoo With Polishing Effect Carnauba Wax Super Concentrate 330 мл.
Перепробовал за 8 лет много шампуней, остановился на LAVR (Артикул: LN2316). Моет очень достойно в купе с аппаратом KARCHER K 5.2 и пенной насадкой LS 3. Ничего лучше пока не нашлось))
Автошампуни Lavr нормальные для бесконтактной мойки. И пена хорошая и грязь отлично смывает. Сам одно время пользовался Lavr'ом. Но потом он пропал в продаже и я стал брать Sintec.