Автошампунь Mannol или LAVR
Я пару лет уже пользуюсь химией Lavr (автошампунь для бесконтактной мойки, жидкий воск, кондиционер кожи, очиститель кожи, пластика и двигателя) результатом вполне доволен.
LAVR TORNADO 1:8. Производитель рекомендует концентрацию 1:10-1:17. Для пробы развел 1:8. Сравнивая с GRASS пена более воздушная. Имею скромное мнение что не нужно вытирать насухо, в этот раз по привычке вытер, надо будет провести эксперимент.
Как показалось после него больше блеска. В общем и целом могу рекомендовать к использованию. По факту можно разводить 1:10.
Я раптор мою Лавр Автошампунь для бесконтактактной мойки TORNADO. На лавре цифры на зеленом фоне от 7 до 9, берите все что до 7. Раптор плохо отмывают.
Я купил себе шампунь-концентрат лавр, его в омыватель добавляю, но что-то мне не нравится он…
Решил взять попробовать). Ну и как говориться результат порадовал. Цена/качество. Пениться хорошо, на машине не сохнет как некоторые другие автошампуни. Я мыл вручную и думал будет раздражение кожи на руках, но после энного времени контакта с химией такого не было замечено, что имеет плюс хоть и концертат.
Смывается на ура, после смытия пены почти нет, так что по уши в этой пене не был. Без запаха кстати)).
Lavrом пользуюсь два сезона, полностью всей его линейкой химии: шампунь, воск, пенный очиститель двигателя, очиститель кожи, кондиционер кожи, очиститель пластика, отличное качество, разумная стоимость.
Пробовал шампуни от Грасс, ХайГиар, ни фига челябинскую грязь не отмывают, приходилось губкой оттирать. Быстрый воск Грасс вроде ничего такой был, но перешёл на Lavr полностью, пока всё отлично, продукция не подводит.
Mannol 9808 пениться отлично и отмывает нормально, такое ощущение что там 1 л фери залито.
У Лавр отличная химия.
Шампунь приобрёл Lavr. Ничем не отличается от дорогого шампуня. Мыл мойкой высокого давления Кёльнер 2200 Вт. Засохшие трехдневные мухи отлетели на ура! Расход 30-40 гр./л.
Густой 1/3 хватило на мойку (в отличии от астрохима и грасса, они жиже) пены больше.