Автосигнализация KGB или DAVINCI

KGB Автосигнализация

Бюджетные диалоговые не советую — они не с первого нажатия кнопки открывают/закрывают авто: у меня был печальный опыт с KGB и Cyclon. Это ОЧЕНЬ нервирует.

KGB Автосигнализация

KGB-X9. Автозапуск, свободные руки и много ещё чего, настроек тьма. В общем устраивает, а вскрыть можно всё, так что нет защиты от вскрытия кроме ружья 12 калибра:)

DAVINCI Автосигнализация

Так как на машине никогда не было сигнализации и прежние владельцы крутили ключём и не парились. А мне жутко не хотелось мучаться с замёрзшим замком в морозы, была идея это исправить.

В идеале было бы просто поставить пульт дистанционного управления центральным замком. Но у нас в городе такого к сожалению не нашел. По этому взял самую обычную сигнализацию Davinci PHI 100 + сирена.

Нашел электрика, который все это установил. Датчик удара ставить не стали, сомневаясь в его качестве, чтобы не орала по ночам. Чего сказать работает хорошо, пульт удобный и не скажешь что дешёвый.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Lifan Solano (620)
Артикул: PHI 100 Узнать цену
DAVINCI Автосигнализация

Поизучал предложения и решил взять Da Vinci PHI-330. Уже пара месяцев прошло - нареканий на работу автосигнализации нет.

Авто: Hyundai Accent
Артикул: PHI-330 Узнать цену
KGB Автосигнализация

Зимой сливочно включается в работу автозапуск, внутри теплота. Еще есть кнопка открытия багажника (если есть привод конечно). Данная модель выполняет свою функцию. Пока проблем нету. Тьфу.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Renault Logan