Установил нормальную сигнализацию с пейджером фирмы Davinci модель PHI370, устанавливал сам, пока сигнализацией доволен!)))
Давно уже купил сигнализацию. По соотношению цена качество выбрал KGB G5. Слышал много проблем у людей сигнализацей конкретно с FL-ми. То двери нормально не закрываются то автозапуск не так работает.
Мне все сделали как положено, двери закрываются все, автозапуск работает как надо. Всем доволен.
Установил сам, ничего сложного, все работает. Но не советую ставить эту сигнализацию лучше SHERIFF ZX-1090 так как сначала были сложности с настройкой у шерифа все более упрошено. Ну давинчи точно лучше, чем старлайн, из бюджетного и рабочего шериф будет супер.
То ее типа ударили. пищим. то ее взламывают.орем. Да и вечером, уходя с работы, хочется сесть в тепло и стартануть, а не сидеть еще 10 мин, прогреваясь до рабочей температуры…В общем надоела мне моя Davinci.
KGB Fx-5 или 7. Аналог старлайна. Берет брелок до 2‑х км. Батарейку не жрёт. Есть с автозапуск ом и без. Ставил такую на ваз 2110, уже как 6-7 лет стоит без нареканий. Ставил на акцента. Так же, проблем не доставила.
Безопасность нашего авто - это главная задача собственника. Вот я и не стал затягивать с этим вопросов и установил охранный комплекс KGB. В нем реализован весь необходимый спектр охранных функций.
Теперь мне стал доступен автозапуск авто, турботаймейр, а также возможность отслеживать вольтаж в сети авто и температуру в салоне). В принципе сигналкой доволен)
Так как на машине стояла сигнализация очень старая и она толком не работала. Захотел поставить новую, выбор пал на Давинчи, так как на прошлой машине она себя хорошо зарекомендовала.
На машине при покупке была установлена сигнализация Мангуст, древняя как мир. Иногда что бы снять с охраны или поставить под охрану, нужно было брелок подносить чуть ли не в притык к антене сигналки.
Было принято решение поменять сигнализацию. Выбор пал на Davinci PHI-380. Обычная бюджетная сигналка. Но ее отличее от других в том, что основною брелок заряжается от юсб, это конечно радует, но теперь хоть не нужно подходить в притык к машине чтобы снять с охраны.
Плюс еще в том — теперь можно открыть багажник простым нажатием на кнопочку на брелке, чего на предыдущей не было.
Поставил себе kgb fx7 с автозапуском, огонь.
Об автосигнализации да Винчи PHI-1380RS с автозапуском и турботаймкром. Не прогадал меня в принципе всё устраивает простота использования необходимые функции работают без каких либо нареканий. Пришлось пол часа по тупить и инструкцией, ну в принципе всё грамотно написано.
Автосигнализация Starline или Pandora
Автосигнализация Starline или SHERIFF