Автосигнализация Pantera или PANDECT
Пол года установлена сигнализация Pandect 3150. Все работает без проблем. Транспондер используется только в момент автозапуска.
Сигнализация «PANTERA lll ABSOLUT». Попробовал запасной брелок, с ним чуть лучше работает, но всё равно плоховато.
Поставил сигналку Pantera XS-3100, неделю все было ОК. Потом такой глюк начал наблюдаться: выключаю зажигание и сигналка начинает петь сиреной, притом тихо так, еле слышно. Ни на какие кнопки не реагирует при этом глюке.
Я сигналку отключил, поездил некоторое вермя, потом когда собрался посмотреть что не работет, все подсоединил — опять работает!!! И так уже 2 раза.
Pantera XS1500 — потеряла антенну через полгода работы… комменты думаю излишни.
Установил в Дастер Автозапуск Pandect, очень удобно когда утром теплая машина.
Решился на приобретение Сигнализации Pandect X-3110. Штудировал я долго все… изучал, консультировался. В итоге решил приобрести ее.
Pandect (Pandora) хорошая сигналка. Насчёт симки, советую сразу ставить оформленную на себя, а не ту которая идёт в комплекте.
Вчера решил установить новую сигналку и выбор пал на Pandect X-3150. Сигналка с авто запуском, меткой и GPS мониторингом. Подключили все работает, добавили автозакрытие стекол при постановке на сигналку. Кто-то говорил что не работает переход, у меня все заработало.
Единственный нюанс при переходе, когда открываешь машину не открываются зеркала и не двигается сиденье, но это мелочи - приходится в ручную открывать зеркала и нажатием кнопки памяти сиденье встает в положение которое нужно.
Я ставил Pandect 3110 с GSM. Всем устраивает. Прописан через родной брелок.
Следующим шагом стала установка автосигнализации. Остановился на Pandect X-3110, которая полностью работает поCAN-шине и соответствует моим пожеланиям.
Автосигнализация Starline или Pandora
Автосигнализация Starline или SHERIFF