Купил такую сигналку davinci phi 1370rs. Работает отлично!
На авто установлена эта чудо сигналка. Купил уже с такой. Ну что поделать )). К сигнализации подключен Гидроник по второму каналу по схеме вкл-выкл руками. Иногда это напрягает, забываю выключить.
На данный момент у меня в машине стоит система защиты от Scher — Khan Magicar 5. И она сейчас не сказать, что работает на все 100:
То ее типа ударили. пищим. то ее взламывают.орем. Да и вечером, уходя с работы, хочется сесть в тепло и стартануть, а не сидеть еще 10 мин, прогреваясь до рабочей температуры…В общем надоела мне моя Davinci.
Так как на машине никогда не было сигнализации и прежние владельцы крутили ключём и не парились. А мне жутко не хотелось мучаться с замёрзшим замком в морозы, была идея это исправить.
В идеале было бы просто поставить пульт дистанционного управления центральным замком. Но у нас в городе такого к сожалению не нашел. По этому взял самую обычную сигнализацию Davinci PHI 100 + сирена.
Нашел электрика, который все это установил. Датчик удара ставить не стали, сомневаясь в его качестве, чтобы не орала по ночам. Чего сказать работает хорошо, пульт удобный и не скажешь что дешёвый.
Как я пользуюсь сигналкой шархан 13…вообще как машину взяли сразу же и установил у ОД эту сигналку, хотя сам предпочитаю старлаин. за 2года 9м работы была поломка пульта. в остальной очень даже удивлен хорошая сигналка автозапуск настроен на 15 минут!
Понравилось что пульт на аккумуляторе заряжается одной зарядке хватает на месяц…из минусов програ-ие самому не получиться сделать как на многих автосигнал нужен специальный сканер да и многи не берутся за эту сигналку…
Вот такую сигнализацию сегодня поставил на Приору. Неплохой вариант с автозапуском, правда Can-шина тут совсем не нужна, за нее только переплатили.
Установил нормальную сигнализацию с пейджером фирмы Davinci модель PHI370, устанавливал сам, пока сигнализацией доволен!)))
Это уже не первая сигналка. Выбрал такую же как и была на предыдущей ВАЗ 2114. Сигнализация меня устроила по всем параметрам. Функционал обширен. Бюджет доступен. В установке прост. Сигналка мне ОЧЕНЬ понравилась.
То ли дело Шерхан, особенно Мобикар — простой, понятный, не глючный.
Автосигнализация Starline или Pandora
Автосигнализация Starline или SHERIFF