Бампер брал klokkerholm, в принципе стал неплохо, вот только губу не смог прикрепить — не совпадают боковые уши с отверстиями.
Заказал передний бампер. Пришло ужасное изделие. Судя по каталогу Клоккера бампер должен быть в грунте, а он тупо голый, везде облой, место крепления к крылу вообще невнятное.
Брал бампер себе на гольф. Это капец какой то, крепеж в лонжеронах не совпадает, усилители кривые. Ломом пришлось по месту править. Родные крепления противотуманных фар не подошли к усилителю этого чудесного бампера). Крыло вроде нормально встало, но гнуть его все равно пришлось.
А самое интересное, что товарищ мой денег на клоккерхольм пожалел и купил себе крылья и бампер китайские. И у него все нормально встало, без лишних усилий).
Себе брал технопласт, плохие бампера, сильно хрупкий бампер, за два года четыре раза паял, уже нечего паять, только замена…
Брал себе на 3 гольф бампер Klokkerholm встал без проблем, все по родным креплениям подошло.
Я брал бампер KLOKKERHOLM. Все отлично встало по креплениям, нормальный пластик и намного дешевле оригинала, 2 года стоит.
С установкой проблем не было, сел, как там и был, даже в цвет попал Сочи. Бампер фирмы Технопласт (гарантия 6 месяцев).
Поменял бампер наконец-то.Качество за эти деньги достойное, по зазорам всё в норме, цвет на тон темнее, но в глаза не бросается разница, думаю ещё подвыгорит за лето.
Советую klokkerholm - себе ставил 2 года назад. Отлично все подошло по креплениям и раза в 2-3 дешевле оригинала.
Я брал передний бампер KLOKKERHOLM 3267900. Стоит 3 года. Качество ничем не хуже оригинала. Все встало идеально, зазоры ок. Пластик гибкий. Проверен в бою, стукнул легко микроавтобус в зад. У того бампер вылетел из крепления, а у меня ни следа, спружинил и всё. Стоит в 4 раза дешевле.