Брызговики FROSCH или NorPlast
Я поставил еще зимой и доволен, гибкие и первая зима без проблем: брызговики — Frosch.
Подарили мне брызговики “Frosch” на мой Фольксваген Поло седан. Брызговики — полиуретан, гнутся. На ощупь приятные) И смотрятся отлично. Проблем с установкой никаких не было. Парковку к бордюру/поребрику «задом» выдерживают — не ломаются, не шкрябают, не обрываются) На кочках при гружёной машине тоже не шкрябают о дорогу. Рекомендую.
Поставил себе норпласт в круг. Норпласт классные, уже полтора года езжу, вообще супер. Резиновые, пластичные, зимой легко оббивать налипший снег, гнутся при парковке к бордюрам и поребрикам и возвращаются в исходное положение.
Артикул — FROSCH NLF.35.14.E13. Брызговики мягкие и больше по размеру.
Установил передние брызговики FROSCH, встали как родные. Смотрится на мой взгляд замечательно и меньше грязи будет на боках.
После 2-3х выездов в глубокую природу пришла хана моим стоковым локерам( Решил приобрести мягкие, остановился на frosch. Мягкие, более длинные, крепятся в штатные места.
Сегодня установил брызговики задние Norplast Changan CS35 Plus (2019-2020) № NPL-Br-13-16B. Проблем в установке не возникло, так как установка идет на пластиковую защиту и подкрылки
При покупке автомобиля отсутствовали задние брызговики. Увидел подходящий вариант - FROSCH NLF0001U БРЫЗГОВИКИ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ. Купил и установил. Установка очень простая - три отверстия + три самореза, единственное надо снять колесо…
Наконец то дошли руки приобрести и установить передние брызговики. Выбор остановил на NORPLAST/UNIDEC NPLBR6430F. Они довольно жёсткие и оторвать наверное их не составит труда. Надо быть поаккуратней. Главное, что задачу свою они выполняют.
Случайно нашел брызговики на Fiat 500. Артикул FROSCH.15.12.F11. Заказал просто ради интереса, а они просто отлично встают и крепятся саморезами в сам брызговик т.е не в металл. Всем советую. Никакая грязь не будет забиваться (как в старых), там нет полостей.