Брызговики FROSCH или Rival

Стойкость
4.6
Установка
Rival Брызговики

Брызговики фирмы RIVAL 24002001, наши Российские ребята делают, качество достойное, в комплекте инструкция, клипсы.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: BMW 5er
Rival Брызговики

Комплект передних брызговиков, Rival 24701001 Renault Duster 2010-2015. Единсвеный минус, что у ниж жёсткий пластик.

Gray-beast
  • Визуальный эффект:

Сегодня установил передние брызговики FROSCH. Ожидал конечно от них большого эффекта. Размер по ширине на 1 см больше стандартных, по длине где-то на 2см. Как по мне от пискоструя они не спасут. Артикул NLF.25.44.F13.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Iliaz-SABR
  • Установка:

Наконец выдалось время что бы установить брызговики на свою CAMRY. Установка данных брызговиков очень проста. Все описано в инструкции .

Авто: Toyota Camry
Bovan64
  • Установка:

Прикрутил брызговики. По ощущениям намного меньше стало забрасывать зад. Ставил «Frosch». Не снимая колес прям перед домом 15 минут. Перед NLF5138F13, зад NLF5138E13.

allodn
  • Установка:

Брызговики решился сменить на Rival 24002001. 20 минут на парковке + 2 полторашки теплой воды + ключ/отвертка/съемник пистонов и всё готово. Помыл машину, проехал до офиса около 1 км, дорога сырая. Результат работы брызговиков на фото.

Ikudrasov348
  • Визуальный эффект:

Дошли руки к концу зимы до брызговиков, установка заняла минут 30, стали хорошо, думаю хорошая тема. Брал от Ривал — шире, всё подошло, единственное вместо клипс поставил саморезы, остались от Сандеро с пресшайбой.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Hyundai Creta
Rikhay
  • Стойкость:
  • Визуальный эффект:

Не знаю как на других комплектациях, на моей с завода не стали ставить этот дешманский, но как оказалось очень полезный аксессуар. Итог — стало меньше закидывать грязью боковые двери! Плюс какая никакая защита от пескоструя!

Преимущества данных брызговиков — очень мягкие, не страшно сломать на сугробе или бордюре; размером больше чем заводские (по моему мнению); плотно прилегают (повторяют форму кузова); хорошо держаться, ну прям очень (крепёж в комплекте); недорогие!

Авто: Honda CR-V
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 13