Оставлю свое мнение о брызговиках фирмы Sat. Задние прилегают хорошо. Крепежные отверстия сходятся только нижнее и внутри арки, два засверливал по новой и крепил болт-шаба-гайка. А вот передние без доработок шляпа полная.
И то не особо получилось несмотря на то что и грел их и подрезал. Кажется они на дорест больше подходят. Пластик жесткий. В общем если есть возможность лучше оригу поставить.
Машинка досталась мне без передних брызговиков и с лопнувшим задним правым. Купил вкруг брызговики известной фирмы SAT.
Вид совсем другой стал.
Спереди сейчас сат стоит - бестолковые по сути вообще ).
Решил ставить брызговики. Нашёл аналоги фирмы SAT, на какое-то время может быть и их хватит, конечно не понравилось, что они меньше оригинала и на бампере следы натертостей от оригинала не скрыли и главный фактор, что они твёрдые, зимой наверное на морозе расколятся. Из всех отверстий под оригинальные крепления совпали только два отверстия. Зазоры по соотношению с бампером присутствуют.
Решено! Ставим. Оригинальные очень не бюджет. А вот фирмы Satori по вполне вменяемым деньгам. В комплекте крепеж. Встало всё как родное!
Решил воткнуть брызговики. Заказал комплект брызговиков Satori. Пришли брызговички. Пощупал — в принципе не плохие по качеству. Жесткие — зато встают ровно. Оторвать не боюсь — езда на машине размеренная и аккуратная.
Пока езжу с ними. Эффект есть, но не глобальный.
Evoque без брызговиков мне не нравится. Покупаем брызговики SAT по следующим номерам:Передние встают на 2 штатных винта под torx + 1 саморез в пластиковый порог (думаю, что необязательно).
Задние встают на 3 самореза и 2 винта м6, под которые нужно просверлить 2 отверстия на 7 в бампере. Установка простая и быстрая, я даже колеса не снимал. Прилегают идеально, цена смехотворна. Мои рекомендации.
Задние брызговики sat. Встали хорошо. Нижнее отверстие подошло, верхние просверлил. Пластик средней паршивости, не мягкий, но и не хрупкий. Теперь внешним видом доволен.
Брызговики встают как родные, но на морозе ломучие. Впрочем, и оригинальный на морозе разлетелся так же.
Спереди поставил вот такие от jetta Satori SI0400033. Назад поставил вот такие Rival 25102002. И те, и другие мягкие, короче оригинальных, выглядят интереснее. Ставятся на машине без домкрата и снятия колес.