Не оригинал фирмы SAT. Жёсткие, задние не подходят под штатные крепления подкрылка и отбортовке края. Взял строй фен, нагрев край и чуть раскатал, да и на будущее прикуплю пару саморезов черного цвета с большой шайбой и заменю клопы блестящие.
Чутулю топорщатся задние, но мне не принципиально, не настолько я эстет.
Купил первое что попалось — SAT. Форма не очень стреляет, нагрел их ветродуйкой и прикрутил. Но форма всё равно не очень. Ну хоть в глаза не бросается.
Sat пройденная тема на Камри! Рассыпались от касания обычного снежного наката. Не льда, а практически свежего снега. Причем рассыпались как банановая кожура при -30! На мелкие осколки!
Зимой были оторваны передние брызговики, заказать фирмы satori не удалось - они ни где не доступны к заказу. По прочности они ещё куда не шло ежели которые пришлось взять SAT! Я б их назвал одноразовые.
Брызговики SAT. Качество отличное.
Могу порекомендовать satori (укороченные) si 04-00127, si 04-00128. Мне нравятся, 2.5 зимы, не отлетели, бордюры цепляю постоянно (задними)).
Думаю, закажу посмотрю, что за они, SI0400138 SATORI. Пришли. На вид вроде ничего, примерил по отверстиям, все подходит к клипсам. Сделаны из похожего материала, как и подкрылки. Вроде и не резина, но не и пластик, что то среднее.
Решил в догонку задним брызговикам, поставить передние. Выбор пал на фирму SAT. Артикулы: STFD30016B1, STFD30016B2. Встали норм, зазоров нет. За эти деньги — адекватное решение.
Поставил передние брызговики. Фирма SAT (китай). Жестковаты, но встали на отлично. ST-TYY1-016B-1 правый. ST-TYY1-016B-2 левый.
Заказал задние брызговики, понравились вид и качество норм. Крепление на штатные саморезы, плюс можно еще добавить, но и на трех держатся отлично. Брызговики задние Комплект SI0400133 SATORI.