Брызговики SeiNtex или ATEK
Надоела грязь на пороге. Залетает туда и всё, порог постоянно грязный. Решил взять резиновые Seintex арт. 86257. Не понравилось, что встают как то не плотно, хотя контур сделан как надо, в штатные места + 1 саморез из комплекта. Для улучшения прилегания пришлось добавить ещё один саморез.
У меня передние оригинальные, но подпиленные уже 5-ую зиму ходят. А на зад заказывал себе брызговики Atek — 42122532. С одной стороны зимой треснул, но эту зиму пережили. Они кстати более закругленные углы имеют, чем SAT.
Ставил такие ATEK CRUZE 09 БРЫЗГОВИК ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ RP07334. Сидят хорошо, но пластик. Один треснул - выкинул, второй треснул, просверлил и собрал на стяжки. Короче дешево, сердито, но на один раз.
Покупал Синтек — резиновые, легли как родные, обогнули порог пластиковый, но без крепления. Колхозил на саморезы, не понравились снял, до лучших времен.
Купил сегодня комплект брызговиков. По качеству они мне очень понравились, сделаны из толстой, мягкой резины.
Достался мне автомобиль без передних брызговиков. Мой выбор упал на изделия Seintex 86045. Понравились тем, что изготовлены из резины. В меру мягкие. Установились, как «родные», быстро и четко. Рекомендую.
Рекомендую резиновые брызговики Seintex (86612, 85890). Ничего подрезать не надо. Встают в штатные крепления. На передние нужно докупить по 1 пистону на каждый (а-ля 2101-2802025) для крепления самореза к подкрылку. Краску не трут, не дубеют.
Решил установить брызговики купил заводские, не понравились, машина ушастая какая то сзади. Долго искал перешарил весь интернет. И вот нашёл оптимальный вариант фирма синтекс, заказал. Установка по заводским креплениям. Смотрится хорошо и защищает бампер.
Приехали брызговики заказанные. Предварительно примерял — сидят ровно без щелей и зазоров. Брызговики мягкие, эластичные. Такие именно и хотел.
Установил передние и задние брызговики Мазда 6 2020 года выпуска, самостоятельно и своими руками. Брызговики купил передние SEINTEX 87194, задние SEINTEX 87193. На мой взгляд получилось не плохо, внешний вид авто не испорчен!