Чернители 3ton или Goodyear

Стойкость
4.6
PoloGrodno
  • Стойкость:

Пробовал разные варианты, но этот самом то. Главное, что реально долго держится на резине и после мойки и после пыли и даже гидрофоб очень хороший. Просто попшихал по кругу и не надо натирать губкой.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
RMX-6625
  • Стойкость:

Goodyear классная вещь. Держится около 2-х недель. После него вид новой резины, а не жирной. Держит 3 - 4 мойки спокойно. И стоит не дорого, а еще у него очень классный запах. ПЫЛЬ НЕ ПРИТЯГИВАЕТ.

Авто: Skoda Rapid
Kellis
  • Стойкость:

Выбрал чернитель от фирмы 3ton. Эффект неплохой и даже пыль не садится, после мойки все так же горит, а вот после езды по грязи в дождь эффект ослабевает.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Skoda Octavia
baner90
  • Стойкость:

Хочу поделиться впечатлениями от использования данного продукта. Мне понравилось. Использую уже в 4‑й раз (3 раза кия, 1 раз поло). Еще на 1 раз точно остался. Машину помыл 3‑го сентября и сразу нанёс чернитель, а фото сделал сегодня утром 5‑го, эффект практически такой же как будто только что нанёс.

Bob696
  • Визуальный эффект:

Всегда покупаю самый дешёвый чернитель резины, сегодня взял в руки, смотрю движок грязный, его не мыли за всю историю автомашины, беру чернитель и брызгаю на весь пластик под капотом и резинки протираю тряпкой и стало всё красиво!

Авто: Toyota RAV 4
NataStav
  • Стойкость:

Спустя полгода нашла то, что устраивает на все 100%. После пшикалок grass, пены hi-gear и прочего Г… пыль быстро садится, то сам чернитель растворяется с первым дождем. Решила попробовать тритон. Результат бомба: на 2 - 3 недели точно, если не придираться как я — то и на месяц.

В дождь не смывается, грязь не прилипает, пыль — самую малость. Водой и пеной не смывается, приятно удивил. После тщательной мойки кёрхером уходит блеск, но резина выглядит как новая, цвет насыщенный. Всем рекомендую.

hawk-1
  • Стойкость:

Давно купил данный балончик. Очень экономный в расходе и очень хороший результат. Держит около 5 моек точно, даже наверное больше. Эффект хороший, пыль не прилипает, в отличие от экономных средств Grass.

Результатом более чем доволен по такой низкий цене и всем рекомендую.

1 2 3 4 5 6 7