Чернитель резины Тритон или Элтранс. Дёшево, сердито и надолго (для своей стоимости)
Чернитель дольше держится, особенно в дождь, проверено. 100% рекомендую 3ton чернитель.
После каждой мойки черню покрышки. «Эффект мокрых шин» очень преображает внешний вид, а я очень топлю за внешку авто, все должно быть красиво, и даже в стоке).
Очень много разных чернителей я перепробовал, и те что губкой размазывать, и просто с распылителем, и аэрозольные. И самым топовым оказался компании “3ton”, этот литровый баллон хватило почти на год (покупал в июле 2019), при умеренном пользовании.
Эффект чернения держится долго, не тянет пыль, эта вещь топ за свои деньги, рекомендую). Ещё хорош чернитель компании bbf.
Чернитель 3ton, аэрозоль. Эффект отличный
Я уже штук 5 перебрал. Они все отличаются и хороши без пыли. Но пыль бывает делает даже хуже чем без чернителя. Самый наверное дешевый и при этом не самый плохой 3TON в большом баллоне,
3ton самый хороший которые я пробовал, надолго хватает вообще, и ценник норм.
Стоит копейки. В целом у них нормальная продукция. Чернителем пользуюсь. Внешний пластик натираю после мойки. Хорошо чернит и отталкивает воду и грязь. Машина выглядит как новая после обработки.
Самый лучший чернитель для себя я открыл давно. Тритон называется. Он в виде спрея.
Купил два чернителя для резины Тритон и Филин. Тритона хватает на 6-7 применений проходил по два раза. Эффект сначала мокрых шин потом становится матовым. Так же как и филин. Так же можно и пластик ими натирать. Артикул FL064 филин. 40046 Тритон.
Перепробовал разные чернители. Этот у меня занял почетное второе место. Очень экономичный баллончик, хватает раз на 6-7, укрывистость средняя. Не понравилось то, что липнет грязь. После первой мойки полностью не смывается, колесо остается просто черным. Две мойки уже не выдерживает, хотя капли и стекают, но высохшая шина уже выглядит не опрятно. Радует цена.