Поставил ветровики (дефлекторы) дверей фирмы Azard. Клеил так: сначала спиртом обезжирил поверхность, нагрел феном скотч ветровика, и наклеил. Держится крепко. Красиво и практично).
Я себе заказывал такие: AUTOCLOVER Дефлекторы окон артикул A037. Дешево и сердито, помыл резинки зачистил наждаком, хорошо протер спиртом и приклеил на родной скотч. Правда задние не ставил, особой необходимости в них нет.
Приклеил себе — получилось очень даже! Но всё же качество их — оставляет желать лучшего… Местами бракованый пластмасс и не совсем правильная форма для 7. Двухстороняя липкая лента очень хреновая! Поэтому переклеил и посадил на клей.
Но всё же я доволен.
С накладными всё равно будет шуметь. При закрытых окнах ещё добавится аэродинамический шум. Третий год стоят Azard. Обзору не мешает, т.к. высоко «сидят», снег под них не забивается.
Долго сомневался, думал какой ставить и ставить ли ваще, решающую роль сыграл спортаж на улице с дефлектором от autoclover, такой гармонии капота и дефлектора другим производителям ни когда не удовалось достичь, сразу же заказал себе такой же.
Поставил и доволен как кот в конце марта!
Получил дефлекторы Auto Clover и установил их на автомобиль. До этого никогда не устанавливал никакие изделия такого плана. Данные понравились своей малозаметностью, законченностью линий, функциональностью!
Красиво смотрятся на машине! Обзорность не уменьшают, зеркало не перекрывают. Минусов пока не обнаружил. Проверено, и не только мной! Могу смело рекомендовать! Артикул — AMD.DK292. То же самое могу утверждать спустя три года после установки.
НУ что, вот и пришли долгожданные ветровики… Скажу сразу, что они ПОЧТИ идеально подходят, самое главное это необходимо к имеющейся липкой ленте наклеить еще один слой рядом, иначе на изгибе отходят. Не понятно почему, они как будто немного изогнутые.
Артикул 890928-01 KR-WV-111 (Autoclover).
Стояли оригинал MOBIS. Брать такие же не стал, и ценник не гуманный и хотелось другого, в итоге подвернулись AutoClover A119 по смешной цене. Результатом доволен, как то они мне больше подходят :)).
Оригинальные не понравились, т.к. слишком большие. Дефлекторы конторы Auto Clover, небольшие и аккуратные, то что надо! К тому же, пассажирскую дверь закрывают полностью! А оригинал и клоны оставляют ~ 1 см без дефлектора!
Заказал и поставил :). В комлекте 6 шт, по 3 на каждую сторону. Парт номер C006. Хорошо упакованы. Еще один плюс — скотч на них идет 3M :).
Прикупили дефлекторы окон Azard. Отзывы в основном хорошие. Главное правильно приклеить. Вид стал чуть интереснее. Можно приоткрывать окно и не бояться что попадет вода.