Расписывать тут не вижу смысла)… Купил, установил( за 5мин ), доволен!))))
Давно уже задумывался над покупкой ветрвиков т.к устал ездить в дождь с закрытыми окнами со включенным вентилятором. Удобно.
Купил Azard разноширокие, отвалились все на след. день, то ли скотч дерьмо, толи кривые, не особо нравились. Novline очень даже устроил — цветом, размером и геометрией.
Захотел поставить себе дефлекторы на окна. Зашёл в один магазин, в другой… Везде дефлекторы на скотче двустороннем. Я спрашиваю: «Раньше дефлекторы в двери вставлялись… Есть такие?»
— Нет, — говорят, — сейчас все на скотче. — А они не отвалятся? — Нет, что вы! Надо только хорошо обезжирить то место, куда будете клеить. И всё! — ОК. Купил, вымыл машину, обезжирил поверхность на которую клеить собрался, приложил, приклеил аккуратненько, прижал.
Радуюсь. Красотища! Через минут двадцать… Смотрю… отходят, отлипают то есть… Причём отлипает не скотч от машины, что я клеил, а сами дефлекторы от скотча… Что производитель делал…(((
Посмотрю, что дальше будет. Придётся наверное «правильный» скотч «3М» покупать и самостоятельно всё переделывать, переклеивать…((( Если не потеряю…
Дефлекторы DEF00300, встали очень хорошо и цена просто радует.
Заказал Арт. REINWV930 пару дней и пришло. И в этот же день все быстренько установил. Смотрится не плохо.
Вставные поставил недавно, Рейн. Держится отлично, стекла не шоркает.
На выходных были получены и установлены вставные дефлектора фирмы REIN, артикул REINWV1084, установка заняла 20 минут не спеша с перекуром. На скорости шум пока не проверял, но вид изменился в лучшую сторону.
На предыдущей машине стояли короткие ветровики, вот и эти думал такие же. Когда пришёл забирать заказ, то был приятно удивлён, сначала даже спорил с продавцом в магазине о том что это не мои.))))
В результате все отлично подошло, к качеству замечаний нет. Откатал неделю, всё отлично!
Купил дефлекторы окон REINWV1084. Отличного качества. Поставил быстро. Единственный минус, стало шумнее в салоне, я лично заметил при скорости более 90 км/час. Из плюсов в дождливую погоду будет спасать однозначно!