Дефлекторы REIN или HEKO
Давно хотел я себе купить дефлекторы, все никак не решался. Нашёл самый подходящий для меня вариант. Дефлекторы вставные Rein (каталожный номер REINWV1084). По первому впечатлению сделаны не очень уж хорошо, скотч двойной просто отвратительного качества, на скорости задние, при открытом окошке, 100% решат сбежать.
Вид машинки мне определенно нравится, поэтому пусть пока служат.
Уплотнители немного оттопырились. Они не шумят, не свистят, не пердят по крайней мере на 140 км/ч. царапин пока нигде не нашел.
Качество конечно ни минимуме, как на мой взгляд, но за эти деньги пойдёт)). Поставил без проблем, но по теплу, думаю пройдусь феном, и подкорректирую форму)).
Дефлекторы г@О. Встраиваюттся в рамку двери. Задние встали хорошо, но спустя пол года двусторонний клей отклеился и уже смотрятся не на месте и стремно. Второе и главное как бы я не регулировал правое переднее стекло закрывается с кряхтежем и немыслимым усилием, а то и рукой помочь надо… WTF?
Качество исполнения на невысоком уровне. Болгаркой обтёсанные углы и лекала… Короче не берите на outback точно. Лучше бы купил накладные…
Приобрёл дефлекторы rein. Не любитель этих аксессуаров, но так как остался клей на местах установки старых дефлекторов, пришлось купить новые. Покупкой доволен вполне.
Настала влажная пора, Стекла стали потеть, пользоваться не удобными органами управления системой климата без лишней надобности не хотелось. Были приобретены и установлены дефлекторы…
Запотивания перестали доставлять дискомфорт, в машине всегда свежий воздух . Из минусов; скрадывает обзор, но к этому привыкаешь). Установка заняла 5 мин. Для фиксации в комплекте идут спец скобы.
Прикупил ветровики фирмы Rein. Устанавливал сам при помощи фена и спиртовых салфеток. Проехал неделю, пока что держаться. Геометрия в норме. Производитель указывает, что используется скотч 3М. Но он без логотипа на плёнке. Артикул 9203141.
Вставные дефлекторы боковых окон Team Heko 28322 SKODA FABIA II 2007г - они настолько отлично подогнаны и вставляются внатяг под резинку, что и скотч не нужен!
Поставил дефлекторы на окна. Кому то нравятся, кому то нет. Как по мне, неплохо. Крепятся на 3м.
На всех моих SKODах (Octavia a7, Octavia Scout, и на которой езжу сейчас — Octavia FL) я ставил вставные дефлекторы HEKO. Из опыта, могу сказать, что ничего не царапается и не разбалтывается, я про стёкла, в отличие от накладных, выглядят не чужеродно (на мой вкус).
Проблему с разводами, до конца не решают, но зона стекла в районе зеркал заднего вида, остаётся чистой. Рекомендую к покупке! Плюс, для курящих в машине, к коим я отношусь, вещь в общем необходимая, в дождь можно спокойно курить и оставаться сухим))).