Дефлекторы REIN или HIC

Визуальный эффект
Комплектация
5.0

HIC Дефлекторы

Недавно увидел дефлекторы с хромовым молдингом, очень понравились. Фирма производитель была AirPlex по-моему. Таких в Украине не нашел. Купил другого производителя — HIC. Как по мне, очень удачные ветровики. Модель — hic hy32-m.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
HIC Дефлекторы

Купил дефлекторы окон HIC. Качество хорошее. Встали отлично. Уже был скотч на них.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Hyundai i30
REIN Дефлекторы

Качество конечно ни минимуме, как на мой взгляд, но за эти деньги пойдёт)). Поставил без проблем, но по теплу, думаю пройдусь феном, и подкорректирую форму)).

Фото 0 Фото 1 Фото 2
HIC Дефлекторы

Установил дефлекторы. Пробовал на отрыв — держак хороший)) По итогу: При открытом окне на треть, все равно не задувает. Если окно приоткрыто немного, то работает как вытяжка. Не забрасывает боковые стекла, когда работают дворники и в дождь.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Volkswagen Transporter T4
HIC Дефлекторы

Были установлены дефлекторы на окна дверей марки HIC. Подошли идеально. Сначала примерял марки COBRA, но на задние двери оказались длиннее на 10см, как их выпускают — не могу понять.

Авто: Opel Zafira
HIC Дефлекторы

Поставил на замену старым выгоревшим джентровским, так как хотелось освежить и дефлекторы после тонировки. Точь в точь контур машины не повторили но отлично выводятся и липнут на скотч 3м. Результат более чем удовлетворил.

Авто: Chevrolet Aveo I (T200/T250)
1 2 3 4 5 6 7