Дефлекторы SIM или REIN

4.7
Комплектация
3.0
SIM Дефлекторы

Использовал продукцию SIM на многих своих авто, к качеству претензий нет. Авто с ними смотрится на мой взгляд поинтересней.

Авто: Nissan Terrano III
REIN Дефлекторы

Качество конечно ни минимуме, как на мой взгляд, но за эти деньги пойдёт)). Поставил без проблем, но по теплу, думаю пройдусь феном, и подкорректирую форму)).

REIN Дефлекторы

Купил ветровики. Изготовитель Rein. В общем брать не стоит. Слишком узкие, у них ширина 5 см. Я, конечно, приклеил их на машину и скажу что ни хера толку от таких узких нет. Ввиду их маленькой ширины они почти не закрывают стекло. Соответственно " эффекта форточки " почти нет.

Авто: ГАЗ Volga Siber
SIM Дефлекторы

Купил дефлекторы на окна (двери, форточки — х.з. как правильно). Что было в наличии, то и заказал. Вот код детали NLD.SOPZAF1132. Дефлекторы фирмы SIM Покупкой доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Opel Zafira
SIM Дефлекторы

Отъездил на прежнем авто 4 года — дефлектор был - ни одного скола на капоте. Под ним потёртостей нет (там в местах прилегания крепёжных пластин проклеивается прозрачная плёнка (шла в комплекте с дефлектором SIM)). На киа тоже сразу поставил и ни капли не жалею;).

Авто: Kia Rio
SIM Дефлекторы

На всех бывших авто были установлены дефлекторы, по случаю приобрёл дефлекторы боковых окон фирмы SIM - качество отличное, всем рекомендую!

REIN Дефлекторы

Купил REIN REINWV502 - Дефлектор окон (НАКЛАДНОЙ скотч 3М). Проблем с установкой и геометрией не обнаружил.

Martun1987
  • Визуальный эффект:

Поставил Дефлекторы фирмы SIM. Обезжирил с помощью спирта, прогрел феном и приклеил. Смотрится не плохо!

Авто: Hyundai Creta
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10