Детское автокресло SIGER или Concord

Защита
Комфортность
Функционал
SIGER Детское автокресло

На днях купил своей дочке автокресло Siger Cocon (9-25 кг) группа I-II. Понравилось именно оно, качество сборки хорошее, цена тоже порадовала. Крепление очень понятное и удобное, угол наклона достаточный чтобы ребенок мог комфортно поспать в дороге.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Kia Rio
SIGER Детское автокресло

У меня хитрила 2004 года. Крепление ISOFIX у меня есть. Кресло хорошо пристёгивается в эти крепления и ремень крепления через верх кресла стопорит кресло. В общем доволен. С Российскими сертификатами.

SIGER Детское автокресло

Сегодня прикупил автокресло своей подрастающей дочуньке…Кресло нашего Рязанского производителя SIGER «Кокон ISOFIX» группы 1/2…
Цена смешная, есть сертификаты о безопасности…проходили все испытания(и это не байки, оказывается есть там знакомы на этом заводе, которые все это подтвердили)ну и приятные материалы отделки…Искал специально с раскладной спинкой и с изофиксом…Стоит как влитое и не шелохнется)
Мне да и дочке понравилось)

Авто: Volvo XC90
SIGER Детское автокресло

Крохе уже год и было решено купить сиденье. Универсальное решил не брать (от 10 до 36 кг), хотел купить от 10 до 18 или 10 до 25. Вообщем купил Siger «Кокон» от 10 до 25кг, устроило то что производитель Россия и кресло подвергалось испытаниям и еще наличие Isofix. Очень доволен покупкой.

SIGER Детское автокресло

Я взял месяц назад Siger cocon. С isofix и 6 положений для сна. Понравилось соотношение цена/качество. По ощущениям крепкое. Не болтается, как Китай. В  комплекте направляющие на isofix.

Concord Детское автокресло

У нас было concord ultimax. Малой отлично спал всегда, часто на дальняк ездили. Мне оч. нравится. И положений у него много: и лежачее и сидячее, и головой против хода машины).

SIGER Детское автокресло

Поисков автокресла особо долгим не было. Как то сразу наткнулся на фирму Siger давольно с большим ассортиментом автокресел. И в общем-то​ выбор пал на кресло с регулировкой наклона модель Siger Конон 5350₽. Самое главное что моей дочке в автокресле комфортно, и безопасно .

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Citroen Berlingo