Тормозные диски Zimmermann или Brembo

3.4
Шум
3.8
Brembo Тормозные диски

Брембо — отстой. Сие моё впечатление основано на личном опыте, в том числе. Причём ничего уж суперэкстремального не было, но диски покривели. Пиленга — не лучше штатных.

za_k_on
  • Биение:

Выдержали они 3 комплекта колодок феродо красных. Последние ушли за лето при езде по городу на работу и обратно. Два года выдержали и 30 тыков. В итоге на дисках стёрлись насечки и они стали бить. В общем, хорошие диски, хоть и ценник чуток завышен.

Brembo Тормозные диски

Тормозные диски и колобки брембо с датчиками износа и распорка OMP. Тормозит теперь хорошо). Что касается распорки, то купил чисто из декоративных целей, хотя по ощущениям машина стала как-то пособраннее при перестроениях.

Вобщем вещь полезная да и весит всего пару кг.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: BMW Z4
Zimmermann Тормозные диски

Мне циммеры чем понравились — они идут цинком облитые целиком, колодки цинк с рабочей поверхности стирают, а все остальное так в цинке и остается. После дождей, зимы и года эксплуатации сами диски как новые выглядят, что немаловажно на литье.

Zimmermann Тормозные диски

Циммеры отличные диски делают. Я себе вперед взял циммеры, а назад текстар. Жалею теперь что назад текстар взял — надо было тоже циммеров брать. Они оцинкованные идут и колодки по ним не скрипят, в отличие от текстаров.

А насчет качества циммеров сомневаться не стоит — они в спорте широко и спользуются.