Диски тормозные Brembo MAX стоят того. Диск тормозной, вентилируемый, Brembo MAX: 09.8903.75.
Поставил как советовали колодки АТЕ диски Брембо две недели уже как катаю все отлично не скрипов ни запахов. Тормоза отличные, чем больше давишь педаль тем сильнее тормозят. Всем советую.
Установил себе новые диски и колодки, брал нормальных производителей, Brembo/Girling, установил и начал прикатывать, появился свист при торможении, ко всему прочему еще и просто на ходу по прямой на скорости 20-40 км просто постоянный скрип в правом колесе. Снял колесо, скинул суппорт, вытащил колодки, все протер чистой тряпкой. Накинул все назад, скрип пропал, но при торможении немного посвистывает, совсем чуть чуть.
Поменял я стоковые диски, на вентиля от 2112. Поставил Brembo Max, но через месяц они стали сильно бить, даже просто при движении со скоростью 100-110 в руль отдавало, про торможение я вообще молчу.
Поменял их на обычные Brembo и колодки тоже поставил новые, красные Ferrodo, стало на много лучше, при движении в руль не бьет, при торможении со скоростей до 80-100 ожущается тряска, но на много меньше, чем было до этого.
Я менял из-за биения, пока шли новые за неделю долбить стало капец. Износ около предельного и ржавчина по краям сузила рабочую ширину внутренних колодок почти в 2 раза. Поставил Отто Зиммерман очень советовали по 1250 за диск. 6000 км всё ОК и ничего не скрипело ни разу.
Я поставил вкруг диски и колодки брембо, тормозят отлично :).
Поставил сегодня диски Брембо на форестер. Ощущения после кривых родных непередаваемые.
До этого стояли тормозные диски Zimmerman и TRW. Все первое время работали нормально, а через некоторое время начинали бить.
Если ставить новье, то нормальное - Brembo, otto, ferodo.
Пару недель назад поставил Brembo Max + колодки Ate, правда Диски 14. ПО началу разницы с стоковыми дисками (проехали 160 тык.) не заметил, если не считать что скрип пропал. Щас пробег на новых дисках около 1000 тормозить слало получше, биения нет, скрипа нет.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски ATE или Brembo
Тормозные диски Brembo или SAT