Домкрат STELS или KRAFT

Долговечность
3.1
Комплектация
STELS Домкрат

Колеса поменял на зимние только потому, что купил офигеннейший домкрат:поднимает сразу два колеса.

Авто: Audi A5
RayBen
  • Комплектация:

Домкрат прикупил себе винтовой, вот такой. Компактный даже в коробке, но в органайзер дверцы пришлось пихать без нее. Иначе не закрывался он нормально. Но больше всего мне в этом девайсе понравилась плоская прорезиненная площадка.

Её еще можно поворачивать как надо. Это куда лучше и удобнее моего джиэмовского домкрата от родстера, который упирается в жесткое ребро. На Баскин Роббинсе пороги накладные и родстерным неудобно пользоваться из-за этого.

Авто: Smart Roadster
STELS Домкрат

Я в гараж купил подкатной stels на 2,5т (с фиксатором), потом попал мне руки (на халяву) бутылочный на 5т. Так вот бутылочный нравится больше. И ставить проще, сам компактней и подымает ловчее. Так что немного не доумеваю почему раньше гнался за подкатным. Пользуюсь больше бутылочным.

Авто: Opel Vectra
Slavail2
  • Долговечность:

Купил домкрат Kraft 2 тонны. Домкрат оказывается из пластилина. И через 5-7 подъемов, домкрат срывается и машина падает.

KRAFT Домкрат

Приобрёл на валтбересе себе домкрат подкатной на 3 т. Дократ нормальный, выглядит добротно, свою функцию выполняет на 100 %. Вобщем-то доволен покупкой. Протестировал его на смене колёс на зимний комплект.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Hyundai Creta
Антон
  • Долговечность:
  • Комплектация:

Вещь хорошая, ничего плохого не скажу. всегда в гараже выручает

STELS Домкрат

Прикупил новый домкрат в магазине. Все инструменты теперь он на 2.5 тонны с фиксацией очень легко и быстро все поднимает. Гидравлический подкатной домкрат с фиксатором 2.5 т STELS SAFETY PIN 51132.

Авто: Mazda 6
Артикул: 51132 Узнать цену