У меня big red китайский, качество оставляет желать лучшего.
Решил взять домкрат Rock Force RF-T92004D 20 т. В эти выходные решил испытать, машину 1,5 т. поднял спокойно, стал поднимать дом, пыхтит, качки вообще минимальные, рычажком дергаешь, почти не поднимается, усилия слабые, как в холостую.
Плюнул не стал его мучить пока не уделал в грязи. Взял для сравнения старый китайски на 5 тонн, поднимает бодрее, но он высокий, а этот специально брал низкопрфильный, и с виду такой надёжный, тяжёлый почти 10 кг.
Задолбался я крутить винтовые домкраты, созрел купить гидравлику torin t90204s. Если коротко: 2 тонны, высота подхвата достаточна, чтобы поднять свифт на спущенном колесе, а высота подъема достаточна, чтобы оторвать накачанное от земли. Из минусов — это конечно маленький пятак
Имею хороший Forsage на 3 т для гаража и Rock Force для подстраховки на чёрный день — говно полное, из коробки при полном подъёме на максимум Опускается вниз на сантиметров 5 сходу, рассчитан на машины до 1,5 т без потерь бирка — маркетинг!
Высокие машины только с подкладными подпорками возможно поднять. Вообщем как говорится "Какие Бабки — такие тапки"…
Прикупил домкрат подкатной профессиональный 2,5т 140-520 мм T82257 TONGRUN вещь обалденная
Приобрел подкатной домкрат «жаба» Torin (T83001) 510 мм для гаража. Грузоподъемность 3т — машину поднимает влет.
Прошли успешные испытания домкрата ROCKFORCE. Справился хорошо.
Прикупил домкрат, долго выбирал и всё-таки выбрал подкатной домкрат RockForce RF-T830025 NEW 3т. Первые впечатления хорошие, выглядит добротно по размеру выглядит как на 5т)))
Домкрат Torin T83002 служил беспроблемно более пяти лет. Использовался редко и меня устраивал абсолютно.
Заказал жене новый домкрат — RF825021 на 3 тонны. Выглядит круто, низкоподхватный (85мм), максимальная высота подъема 387 мм, рукоятка вращается на 360 градусов, имеется ручка для переноски. Фиксатора нет, но я все равно страховочной стойкой пользуюсь. Весь 14 кг +-. В комплекте две головки на 17 и 19, ключ на рукоятке сразу. Так же из плюшек — диодная подсветка, что облегчит поиск поддомкратника ночью)