TYC 20-6162-05-2 Фара основная левая, TYC 20-6161-05-2 Фара основная правая. Мне Depo больше нравятся, качественно.
У меня странные непонятки с DEPO были: сразу после включения фар электрокорректор свет поднимал и опускал два раза.
Оптику «Depo» ставили на филдер. По фаре видно что не ипонская, пластик хуже и т.д. зато евросвет и цена. Крыло может по зазорам не ровно встать.
Я пробовал Depo — не подошли крепления (сдвинуты на несколько мм)…
На Фусика если кто фары с 07 будет ставить, берите ОСВАР, хорошие и светят хорошо.
Стандартные — ОСВАР. 2109 и 2114 — это одно и то же. Лучше таие: У них нормальные патроны вместо гибкой платы. Меньше будут лампочки перегорать. И задний ход как прожектор. Но стоят заметно дороже стока.
Смотрел после аварии запчасти DEPO. Фары купил депошные, светят НАМНОГО лучше родных, был удивлен.
Третий год как поставил фары DEPO. Проблем нет кроме одной левая фара потела изнутри. Пришлось просушить.
Я на праворукий ford escape ставил DEPO, проездил с ними полтора года — до продажи машины, никаких нареканий не было.
Я на своего Эльфа год назад поставил фары Дэпо лампы Осрам 70/75Вт+100%, доволен как слон. Отрегулировались хорошо.