ОСВАР и никаких проблем только не палево.
Форма фары (киржач на самарах 2 дает большие щели между фарой и капотом, а бош нет). На самаре 1 купил фары ОСВАР 2шт и лампы к ним филипс блувижн. Светило довольно неплохо. Однако спустя 2 года одна лампа перегорела. Воткнул нарву, особо разницы между фарами не заметил.
У мня была лагуна 2000 года, так там стояли фары валео с завода, тк они приравниваются к оригиналу.
Ставлю от копейки Освар, светят вполне хорошо. До этого какие-то другие были от копейки, помему киржач, светили хреного, трескались по зиме через неделю, эти 2.5 месяца продержались, одна вот на днях треснула…
На Фусика если кто фары с 07 будет ставить, берите ОСВАР, хорошие и светят хорошо.
Стандартные — ОСВАР. 2109 и 2114 — это одно и то же. Лучше таие: У них нормальные патроны вместо гибкой платы. Меньше будут лампочки перегорать. И задний ход как прожектор. Но стоят заметно дороже стока.
Изначально на машине были разные фары. Одна освар, одна Киржач. Лично мне освар нравились всегда больше. Отражатель прямоугольный, поворотники целиком оранжевый. Купил с полгода назад. Обе.освар. Новые! Светят прямо сказка!
Решил избавляться от ксенона и перейти на нормальный свет. В итоге взял Освар. После ксенона, как будто прозрел. Линия света ровная, дальность прилично увеличилась.
Фары заводские освар - они офигенские.
Поставил фары Освар. Я вообще считаю что в четырках они должны с завода ставиться. Оптика цокольная, округлая. Всяко лучше, чем старые восьмёрошные стопы)