Фары VALEO или ОСВАР

4.3
Прозрачность
5.0
ОСВАР Фары

Приобрел оригинальные фары «освар». Выполнены добротно, рисунок на стекле другой чем у меня был до этого. Внутри поставил лампочки OSRAM. Что сказать, был немного удивлен когда вечером попробовал все в деле. Короче рекомендую, вещь хорошая, свои денег однозначно стоит.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
ОСВАР Фары

Поставил новые фары освар, оригинальные, с белыми поворотниками, люто смотрится ))

Фото 0 Фото 1 Фото 2
VALEO Фары

Обратился за помощью в приобретении и установки оригинал фар биксенон Valeo, с адаптивным светом (автокорректор — датчик положения кузова+блок AFS, правильная улитка с датчиком угла рулевого вала). Всё сделали отлично результатом доволен. Вот такая теперь красота.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
ОСВАР Фары

Уже какое-то время катаюсь с фарами Освар 62.3711200-09 (это которые без отсекателя) и лампами Philips 12342PRC1 и могу сказать, что свет получился вполне себе достойный. Так что как бюджетный вариант — однозначно рекомендую.

ОСВАР Фары

Вместе с автомобилем бывший хозяин отдал задние фонари«ОСВАР». Была произведена установка, процесс много времени не занял. На мой субъективный взгляд выглядит лучше!)

ОСВАР Фары

Была произведена замена фар, остановился на оригинале (ОСВАР) качеством доволет фары достойные.

ОСВАР Фары

Купил я Осваровские фары. С установкой никаких проблем не возникло. Теперь все светит ярко, красиво, но ошибка на блоке индикации так никуда и не делась))

Фото 0 Фото 1 Фото 2
ОСВАР Фары

Свежий внешний вид + отсутствие плат. Взял оригинал. Пусть дороже, но лучше. Отличие в плафонах, проводах. Даже на глаз когда держишь в руках обе фары заметна разница. Внешний вид свежее. Светит тфу тфу хорошо. Минус не было уплотнительной резину. Приклеил двойной уплотнитель. Домашний))

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
VALEO Фары
Шокол Игорь
  • Герметичность:
  • Прозрачность:

Поставил светодиодные противотуманки валео - это теперь лучшая оптика на моем автомобиле. Даже родные основные фары не дают такого освещения как эти. Езжу теперь практически постоянно с ними и никаких расходов - лампочки то менять не нужно.

Артикул: 47414 Узнать цену
1 2 3 4 5 6