Ставил такой АТЭ1 94223701 100А с подключением проблем нет. Держит стабильно 13,9 - 14,3, лампа сразу гаснет.
У меня стоит гена АТЭ-1 100А, за три года использования просадки ниже 14.2 я не видел при штатном использовании, с музыкой (4 канальник+моноблок) на синусах 13.8 на хх.
У меня генератор стоит такой, работает отлично, брал новый, когда купил разобрал и посмотрел что внутри, запчасти такие же как и на нашем, а кто пишет нет запчастей это бред.
Брал АТЭ он через месяц крякнул зимой в поле в буран. Поставил от Тойоты и забыл про этот узел как про страшный сон.
Приобрел новый генератор АтЭ. Старый гена был на 85А, этот по этикетке на 100А. Короче, скинул старый, накинул новый. Заряд начал радовать глаз!) Я доволен.
Шум и гул был от генератора, а ролики живы. Пришлось покупать гену и менять. Теперь и заряд в норме и шума 0.
Взял всё таки б/у бош. Мощщи заметно больше моих 60А валео.
Купил восстановленный генератор BOSCH. Он идентичен по форме родному, только крупнее, старый взяли в зачет. Из-за большего размера сложнее было его поставить, но в итоге встал нормально, теперь на холостых без нагрузки 14.2.
Генератор извините за мат з’ебал уже, целый месяц мучялся - то он дает 13.8 с нагрузкой то вообще выключаеться, то вообще не дает. Поменял сегодня свой генератор на бош оригинал с ауди б4 2.0 без особо лишних переделок, переделали лишь верхнее крепление.
Доволен, сейчас держит 13.8 с нагрузкой, + у меня ксеноны по 55 ватт + лёгкая музыка.
01117 — Сигнал нагрузки на клемме генератора DF, 27-10 — Недостоверный сигнал — Непостоянно. На машине стоял не родной генератор, такую ошибку выдавало постоянно, замена двух релюх huco и VAG autoSFEC ни к чему не привела.
В итоге поставил заменитель родного Bosh 0 986044330. Ошибка пропала на всегда.