Герметики BODY или STEP UP

Стойкость
3.8

UVM50
  • Время высыхания:

Из личных наблюдений: боди 999 показался лучше новоловско герметика. Приятнее в работе, сохнет быстрее, но наволовский эластичнее после высыхания.

STEP UP Герметики

На додже у меня ссался насос ГУРа, причем по непонятной причине. Я в него залил пауэр стеринг флюид с герметиком, насос ссаться перестал, но и работать через некоторое время тоже.

Авто: Dodge Dakota I
STEP UP Герметики

С момента покупки гур капал, в итоге, чтобы не убить его, подливал каждые 2-3 дня. Погуглил, как можно вылечить(отремонтировать) ГУР. Решил попробовать и нашел вот: теперь месяц не доливаю гур-жидкость… и вправду чудодейственная штука, рад).

BODY Герметики

Брал не застываемый герметик Body. Намазал сначала сверху, при небольших и не продолжительных осадках все хорошо. Но если сильный дождь и долго, то один хрен заливало. В итоге прошел по кругу и теперь сухо, от слова совсем.

BODY Герметики

Снова ливень и снова ручьи на лобовом и мокрый потолок под левым козырьком. Было приобретено сегодня: Новый уплотнитель верхний, незастывающий герметик Body 940. Промазал уплотнитель перед установкой и после установки в щель между крышей и уплотнителем.

Герметик очень хорошо липнет даже на влажную поверхность выгоняя из под себя влагу.

1 2 3 4 5 6