Герметики Elring или DoneDeal
Очень хорошо и надолго помогает, прост в обращении, затекающий герметик силиконовый для ремонта стекол Done Deal DD 6754. Всё сухо уже третий год!
"За" резьбовой герметик, качественный DoneDeal. Дешёвый Mannol так не прихватит.
Я использовал ELRING 470500, с тех пор прошел год, полет нормальный.
Пробовал на поронит+герметос, через месяц побежал, когда вскрывал, поронит почему-то стал как труха. Герметик Done Deal серый.
По поводу герметика я как то заделывал протечку стекла лобового на прошлой машине, брал done deal, круто держит, легко наносится.
Я ставил на серый герметик done deal всё хорошо.
Отвалилось у меня как то зеркало вместе с креплением, отклеилось т.е. Я его приклеил на момент, при попытке поправить положение в очередной раз — осталось в руках. Ок, мы не гордые, прилепил на эпоксидку.
Ездил до морозов, в одно прекрасное утро обнаружил во такую картину, как в посте — с куском стекла отвалилось. В итоге аккуратно собрал все мелкие осколки, обезжирил обе части.
Намазал черным (снаружи практически не заметно, если совсем не присматриваться) герметиком elring dirko. Ну и все, собственно, три года езжу, вопросов нет.
Злой рок — запотевание фар меня преследует! Теперь задняя боковая. Купил герметик — DONE DEAL 6703. Просушил, обезжирил, нанес полоску по периметру, подождал 15 минут (все по инструкции) и прижал струбцинами и зажимами для бумаги! Пока полет нормальный, даже помылся на автомойке!
Герметиком стал done deal высокотемпературный. В принципе дёшево и сердито.
Мазал уплотнитель когда менял лобовое, использовал прозрачный затекающий герметик Done Deal. Уже года два полет нормальный.