Герметики LIQUI MOLY или ABRO

4.1
Стойкость
3.5
ABRO Герметики

Я остановился на ABRO 999, но это самый бюджетный вариант, не очень консистенция лично мне нравится. Серый герметик, слабый запах химии, а не кислоты, запах похож на старый добрый гермесил, ещё перматек серый рекомендую.

Авто: Honda CR-V I
S1ava-Ukraini
  • Долговечность:

Я после регулировки клапанов (2 раза дергал крышку гбц) столкнулся с соплями из под нее. Купил герметик (среднего качества) Abro серый. И снял крышку, прокладка была пробита, но зная качество я даже не покупал новую, отремонтировал герметиком, по технологии (инструкция) и все гуд вот уже порядочно километров) и летом в жару и сейчас при утренней низкой t.

Авто: Geely MK
LIQUI MOLY Герметики
maxtgma
  • Долговечность:

Как то попробовал на хонде такую присадку. Пришлось срочно перед выездом на 2400 км. Да немного тормазнуло подтеков меньше стало, но по прибытию на место решено было заменить радиатор.

Авто: Honda
Vad1m
  • Время высыхания:

Абро. Сохнет долго, держит плохо. Через сутки только корочкой тонкой покроется.

Авто: Toyota Avensis
ABRO Герметики

Сажу на герметик ABRO черный, предварительно обезжирив растворителем или бензом. тоже самое и с прокладками крышек. ну и болты постелей коленвала также. все норм.

ABRO Герметики

Занимался ремонтом фар, клеил на Abro 904ws. Одна начала потеть. Вскрыл и понял — не может она потеть через этот герметик — он наглухо заполнил весь паз и с большим трудом снял стекло. Герметик Abro не такое уж и г…но).

paVLOVIHS
  • Стойкость:

Абро хороший герметик в категории: цена-качество. И держит отлично всё, кроме едких жиж, типа бензин.

Авто: Toyota TownAce III
LIQUI MOLY Герметики

Мотор троил на холостых, особенно при жаре. Проверка выявило подсос воздуха из-под прокладки впускного коллектора. Прокладки заказал фирма Elring 003.280. Посадили на термостойкий герметик от Liqui Moly. Мотор работает очень хорошо, не калбасит.

Авто: Mercedes CLK-Class
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 18